Интересные факты

Квартира в новостройке или вторичка?

Опубликовал admin
21-08-2018, 23:52
661
0
Квартирный вопрос портит жителей столицы - мнение Булгакова, отраженное в одном из его произведений. И как выяснилось, в его словах была значительная доля правды. Своя жилплощадь - основа семейного благополучия, подтверждающая статус владельца. Но перед покупкой квартиры необходимо определиться, будет это недвижимость в новостройке, либо на вторичном рынке. В этом лучшим помощником для вас станут специалисты, которые подберут для вас лучшие варианты по всей России в том числе и в Новом Уренгое. Вот она ссылка на сайт данных специалистов. И ниже мы поговорим об этом более подробно!


Какому варианту отдать предпочтение?
Жилплощадь в новостройке - гарантия удобства и красоты. Но вот стоимость не всегда доступна для обычных потребителей. Хотя, многие не против выложить приличную сумму, даже не подозревая про ряд неприятностей, которые могут ожидать их уже при заселении в собственную квартиру. Многие застройщики кормят потенциальных жильцов обещаниями, и якобы гарантируют уже комфортные условия жизни. Но вот беда - для застройщиков это всего лишь выполненные коммуникации, сделанная проводка и стандартная отделка. А вот пайщики надеются получить современный ремонт и удачную планировку, ввиду чего удовлетворение от заключенной сделки обе стороны получают далеко не всегда.

Жилплощадь в новостройке редко удовлетворяет все требования владельцев. Зачастую это лишь обычное помещение, где выполнен стандартный ремонт. Конечно хозяевам уже не нужно устанавливать трубы, или прокладывать проводку. Но... Придется многое доделать, и иногда и полностью переделать, что мягко сказать не является привлекательной перспективой. Зачастую в подобных квартирах уже стоят дверные полотна и окна. Но к сожалению, они не соответствуют всем меркам безопасности и комфорта, и вероятнее всего потребуется производить их замену аккурат после заселения. Да и отделка не всегда удовлетворяет требования новых владельцев. Нередко приходится по новой клеить обои, красить пол или покрывать его ламинатом. А при возникновении желания забрать используемую в старой квартире мебель, и вовсе потребуется позаботиться о том, что бы стиль нового жилья был соответствующим, и не разочаровал при первом знакомстве. А вообще, лучше приобрести новую мебель.

Конечно многие скажут, что с любимым и в шалаше рай. А жильё в новостройке? Да о нем многие могут лишь мечтать. Ведь большая часть россиян не живут, а фактически выживают, и не могут выделить средства на приобретение новой квартиры. А чтобы получить помощь от государства, потребуется потратить массу сил и времени. Процедура состоит из нескольких сложных уровней, и успешно преодолеть их получится далеко не у каждого гражданина.

Другое дело - купить недвижимость за честно заработанные деньги. И в такой ситуации выбор будет зависеть от желания потребителя. На рынке множество выгодных предложений. Многие стремятся реализовать собственную квартиру, впрочем, как многие хотят ее приобрести. Но при покупке жилплощади на вторичном рынке, необходимо учесть ряд немаловажных нюансов.



Прежде всего потребуется обратить внимание на такую особенность! Многие специалисты советуют не покупать недвижимость, предложенную продавцами, вызывающими подозрение. Нередко они не могут предоставить необходимый пакет документов, и связываясь с такими людьми можно стать жертвой мошенничества, и попросту потерять собственноручно заработанные средства.

Приобретение квартиры может отнять много времени. При этом временные затраты понадобятся как на сбор необходимых документов, так и на поиск мотивации, которая играет далеко не последнюю роль. В момент оформления документации нередко появляются определенные загвоздки, связанные с рядом формальностей. Иными словами, сложности появляются "на ровном месте", и всплывают совершенно с неожиданных сторон. В большинстве они вызваны недопониманием с чиновниками, либо их нежеланием выполнять собственную работу с максимальным показателем качества.

В современном мире квартира - этом место проживания любого человека, подчеркивающее его статус. При покупке недвижимости человек получает "статус" собственника, который вынужден оплачивать установленные государством налоги. При этом размер налога будет напрямую зависеть от типа приобретенной им собственности.

Свое жилище - сродни собственной крепости, которая станет уютным местом проживания, и в случае чего будет надежной защитой для владельцев. И большинству потребителей вовсе не важно, при помощи каких методов они смогли стать собственниками, и заселиться в новую квартиру. Главное - при приобретении жилплощади на вторичном рынке быть внимательным, и соблюдать все рекомендации, которые помогут не наткнуться на мошенников!
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram