Интересные факты

Выбор хорошего инструктора по самообороне

Опубликовал admin

Ощущение безопасности в любое время – вот что дают занятия по самообороне. Причём, это не только умение постоять за себя, но ещё и улучшение своей физической подготовки, силовых показателей. Боевые искусства предусматривают ещё и подготовку бойца в духовном плане. Поэтому если вы решили научиться самообороне, вам стоит в первую очередь выбрать хорошего инструктора. Об этом мы поговорим отдельно. А также обратим ваше внимание на то, какой вид занятий считается более эффективным: групповые или индивидуальные тренировки. У инструктора по крав-маге Михаила Пелега проводятся оба типа занятий, поэтому вы без проблем сможете подобрать для себя более удобный вариант. Обязательно расскажем, что входит в комплекс тренировок, и какая подготовка вас ожидает. Самое основное – занимайтесь систематически, не пропуская тренировок, тогда результат не заставит ждать.



Выбор инструктора


На что важно обращать внимание? Обязательно уточните, является ли инструктор практикующим, сколько лет он занимается подготовкой бойцов. Если вас заинтересовала крав-мага, израильская система боя, тогда лучший инструктор, который может вас подготовить – Михаил Пелег, а перейдя по ссылке, вы сможете узнать о нём и его методике тренировок максимум информации. Он готовит как профессионалов, так и новичков. Важно подобрать такой тип тренировок, который устроит вас по эффективности. Тренировки в основном состоят из общей и специальной физической подготовки. Специальная подготовка направлена на укрепление корпуса и ударных частей бойца, и проводится она в основном в парах. Проводится тренировка всех основных групп мышц, воспитывается сила и выносливость бойца. Всё это способствует максимально быстрой и эффективной подготовке.


Индивидуальные тренировки и тренировки в группах: в чём разница?


Выбор типа тренировки в основном зависит от вашей цели. Если вы только начинаете знакомиться с боевыми искусствами, вам некуда спешить, тогда лучше всего подойдут занятия с тренером в группах. Это возможность изучить поведение и тактику противников, получить больше опыта. Часто даже для профессионалов заказывают корпоративные программы обучения, которые считаются очень эффективными и одновременно могут сплотить сотрудников. Среди тренировок Михаила Пелега есть и корпоративные, и индивидуальные. Поэтому вы сможете выбрать более удобный для себя вариант.


В каких случаях подойдут индивидуальные тренировки? В основном, они направлены на совершенствование техники бойца. Профессионалы очень часто выбирают именно такой тип занятий, если настроены максимально быстро и эффективно усовершенствовать свою технику.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram