Tulip Inn Роза Хутор пользуется большой популярностью

Вопреки распространенному мнению отдых на горнолыжных курортах пользуется спросом не только зимой, но и в теплое время года. В отеле Tulip Inn Роза Хутор будут рады видеть вас круглогодично. Комфортные условия проживания гармонично сочетаются здесь с выгодными ценами и высоким уровнем сервиса. Посетителям предлагаются комфортабельные номера разных категорий, из окон открываются живописные виды на окружающие красоты.



Данный отель имеет очень удачное расположение, он находится в пешей доступности от подъемников, путь до них и до прокатных пунктов со снаряжением займет у вас всего несколько минут. Здесь вниманию отдыхающих предлагается большое количество современных трасс, рассчитанных на разный уровень катания. Они были спроектированы лучшими мировыми экспертами. Трассы по душе смогут себе найти как новички, так и опытные спортсмены.


Вы сможете с легкостью добраться до отеля как от аэропорта, так и от железнодорожного вокзала. В случае необходимости он предоставляет своим гостям трансферные услуги. Более детальную информацию вы найдете на сайте отеля. Забронировать номер можно удобным для вас способом.


Данный отель является семейным, он расположен в самом центре курорта. Помимо катания на лыжах и сноуборде вы найдете здесь множество занятий по душе. В стоимость проживания в гостинице входит пользование комнатой для хранения инвентаря и сауной. Здесь же находится семейный ресторан, который порадует вас вкуснейшими блюдами европейской кухни.


В отеле есть номера разных категорий, поэтому подобрать подходящий вариант для гостей с разным бюджетом не составит труда. Номера класса стандарт рассчитаны на трех человек, здесь есть одна большая кровать или же две полутораспальные. В номере есть все необходимое для комфортного проживания, здесь стоит кровать с ортопедическим матрасом, гостям предоставляется гипоаллергенное белье.


Номер супериор также рассчитан на трех человек, однако все пространство комнаты разделено с помощью перегородки на две отдельные зоны. Данный прием не только визуально увеличивает номер, но и дает возможность максимально полезно использовать всю его площадь. Здесь вы можете жить как семьей с детьми, так и компанией друзей.


Номер класса люкс является наиболее комфортабельным. Здесь есть две комнаты, он рассчитан на четырех человек. Данные номера являются самыми комфортными.


Печать