Стоматология: стоимость лечения в разных клиниках мира
Имплантация зубов является сравнительно новой методикой. Суть ее заключается в том, что в десны, в качестве имплантов, вживляются искусственно изготовленные корни. Потом на основание насаживают искусственный зуб, который на первый взгляд не отличить от натурального, либо коронку. Имплантация зубов в Краснодаре в клинике "Мастер Дент" отличный пример высокотехнологичной стоматологии, оказывающая весь спектр услуг в лечении зубов.


Всего есть две разновидности имплантации, как по методу, так и по длительности выполнения: одно- и двухэтапная. Первый способ имплантации занимает от одной до двух недель и требует до четырех посещений стоматологического кабинета. Решение о том, осуществлять имплантацию или нет, обсуждается уже после того, как зуб удален и проверена лунка. Можно гарантировать отличный результат, если операция по непосредственному удалению зуба была проведена аккуратно и без лишних травм. Тогда ткань десны не будет воспалена.

Что касается двухэтапного способа имплантации, он предполагает установку различных деталей конструкции импланта шаг за шагом.

Современная стоматология в настоящее время – самая популярная, точнее сказать, востребованная сфера медицины. Если верить статистике, стоматологов люди посещают гораздо чаще, чем любых других врачей. Но стоит отметить, что российская стоматология развита не так хорошо, как в прочих странах мира. Если взять, например, Европу или Америку, то зубы там удаляют очень редко, в то время как в наших клиниках такое происходит едва ли не каждый день. То же самое можно сказать и о стоимости. У нас услуги стоматолога стоят на порядок дороже, чем за границей.

Что могут предложить мировые клиники
Врачи из самых передовых стоматологических клиник способны предоставить приезжим из России следующие виды услуг:
– Полная диагностика ротовой полости;
– Услуги врачей различных направлений;
– Большой срок гарантии на проведенное лечение;
– Имплантация;
– Высококачественные материалы, обеспечивающие достойное лечение.

Сколько же стоят услуги стоматологов?
В различных заграничных клиниках ценовая категория на одну и ту же услугу может сильно различаться. Конечно, у нас нет возможности предоставить вам прейскуранты на все стоматологические услуги заграничных клиник, поскольку разнообразие процедур достаточно большое. Но в качестве примера мы решили остановиться на услуге зубного протезирования в различных странах.

Сколько стоит зубная имплантация в разных странах?
Для сравнения мы взяли Россию, Израиль и Германию. Для большего удобства ценовые категории будут везде прописываться в долларах.

Итак, в России за имплантацию вам придется заплатить от шестисот до тысячи долларов. В Израиле – от 750 до полутора тысяч. А в Германии эта сумма поднимается от 1,2 до двух тысяч.

Если говорить об установке коронок из металлокерамики, то в РФ они обойдутся до четырехсот долларов, в Израиле – до семисот, в Германии – до тысячи.

А что до виниров из керамики, у нас на родине они стоят восемьсот долларов, в Израиле чуть дороже – тысячу. Ну а в Германии дороже всего – 1,2 тысяч.
Печать