Интересные факты

Инновационный препарат Ledifos: спектр действия и рекомендации по приему

Опубликовал admin

Для лечения вирусного гепатита С (ВГС) в любой его стадии - острой или хронической - сейчас предлагается множество эффективных препаратов противовирусного действия. Это могут быть оригинальные лекарства американского производства или их аналоги - дженерики, которые выпускают компании в Индии и Бангладеш, Египте и Китае, Пакистане и Вьетнаме.


К таким препарат бюджетной серии относится и лекарство Ledifos - аналог оригинала


Харвони. Он прошел цикл клинических исследований, которые подтвердили его эффективность и возможность использования в составе комплексной терапии. В его состав входят такие активные вещества, как Ледипасвир (90 мг) и Софосбувир (400 мг). Форма выпуска - таблетированная. На глянцевой оболочке каждой таблетки имеется маркировка Nl18. В упаковке содержится 28 таблеток. Компания-производитель - Hetero, которая находится в Индии.




Эффект Ледифоса


Попадая внутрь организма, активные составляющие лекарства Ledifos блокируют процессы в ферментативных системах, которые отвечают за деление и размножение вируса. Положительные результаты такой терапии удается достичь пациентам с компенсированной формой цирроза печени. Обычно курс терапии занимает 12 недель. Если результат не был достигнут, его продляют до 24 недель.


Купить Ledifos стоит для эффективного лечения ВГС 1–4 генотипов. Препарат помогает тем, кто раньше безуспешно лечился с помощью интерфероновой терапии. Средство безопасное и имеет небольшую степень токсичности, что иногда проявляется такими побочными действиями, как апатия, усталость без объективных причин, тошнота, головная боль, кожные высыпания (как при крапивнице), учащенное сердцебиение. Противопоказан препарат пациентам в возрасте до 18 и после 65 лет, женщинам, ожидающим малыша и тем, кто кормит младенца грудью. Людям детородного возраста на период лечения не рекомендуется зачатие ребенка - следует предохраняться в процессе половой жизни.




Кому не стоит принимать дженерик


Перед тем, как купить Ledifos, врач уточняет побочные заболевания и перечень препаратов, которые пациент уже принимает. Часто случается, что составляющие дженерика не сочетаются с такими медикаментами, как Розувастатин или Рифампицин. Не стоит его одновременно принимать и со зверобоем - нет совместимости этих компонентов. С особой осторожностью относятся к такому назначению люди, у которых есть определенные проблемы с функционированием мочевыделительной системы.


Продажа препарата Ledifos ведется в интернете - на сайтах компаний-дилеров. Есть неоспоримое удобство продажи препарата Ledifos в Сети - заказ можно оформить по телефону или в онлайн-режиме.

скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram