Производство и применение полимеров

Компания «Флексс» в Украине специализируется на производстве полимеров и переработке вторичного сырья, применяя высокотехнологичные линии и инновационное оборудование, которое полностью соответствует европейским стандартам качества. На официальном сайте предприятия https://flexx.com.ua/ в широком ассортименте представлено синтетическое волокно и вторичные полимеры, с подробным описанием технических характеристик и эксплуатационных свойств.


Производство и применение полимеров

Основные характеристики и применение полимерных материалов


Главной задачей перерабатывающего предприятия «Флексс» является утилизация пластиков и полимеров, которые не разлагаются в природной среде и при сгорании выделяют вредные вещества. Благодаря внедрению новых технологий и инновационных разработок удалось утилизировать отходы с дальнейшей переработкой и вторичным использованием в разных отраслях промышленности, производства и строительства.


К основным техническим и эксплуатационным характеристикам и преимуществам полученного сырья относится следующее:


  • невысокая стоимость материалов;

  • длительный эксплуатационный срок;

  • износостойкость;

  • высокая прочность и твердость;

  • легкость;

  • устойчивость к перепадам температур с сохранением качественных свойств.

Вторичное полимерное сырье широко используется для производства кровельных мембран, которые отличаются пластичностью, долговечностью, высокими эксплуатационными показателями и прочностью.


Преимущества сотрудничества с предприятием «Флексс»


Одним из направлений деятельности компании является закупка в неограниченном количестве вторичного сырья (полиэтиленового и полипропиленового). Стоимость зависит от нескольких факторов, к которым относится фактическое качество, степень засоренности и объемы.


ПЭТ сырье обязательно должно быть отсортировано по цвету, запрессовано в тюки, не иметь других полимеров и посторонних примесей, без термических деформаций и повреждений. Вторичное ПЭТ и ПЭ/ПП сырье должно быть от украинского производителя, а более подробную информацию можно получить по указанным контактным номерам телефонов.


За счет внедрения новых европейских производственных линий компания перерабатывает пластиковые бутылки для дальнейшего изготовления качественного полиэфирного волокна. Сегодня предприятие «Флексс» является одним из крупнейших перерабатывающих заводов в Украине, утилизируя полиэфирный мусор, и удовлетворяет нужды производителей кровельных материалов и изделий из пластмассы. ПЭТ-хлопья и ПЭ/ПП гранулы поставляются в полипропиленовых мешках разного веса и линейных размеров.


Печать