Интересные факты

Необычные факты о приобретении недвижимости

Опубликовал admin
29-05-2018, 08:00
1 245
0
Прежде чем приобретать жилье, любой покупатель должен определиться с его характеристиками и особенностями. Квартира должна подходить под его требования. Но иногда запросы потребителей бывают в своем роде уникальными, и именно о таких мы и поговорим ниже.


Жизненные факты
1. Работники риэлтерских компаний заявляют, что большая часть потребителей не знает, какая именно квартира им подходит. Следует осознавать, что в приоритете: достаточная квадратура, удаленность от ближайших магазинов, школ, аптек, а также прочие факторы. Покупатели, боящиеся обмана почти никогда не пользуются услугами риэлтерских контор. А вот те, кто хорошо понимает в недвижимости, предпочитают обращаться за помощью к специалистам. Именно поэтому для правильно приобретения жилья по всей России, в частности в Нижнем Новгороде, необходимо обратиться к высококвалифицированным специалистам на сайте https://nn.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/.

2. В Москве и области в большинстве случаев решение о приобретении квартир принимают представительницы слабого пола - 60% на 40% в пользу женщин. При этом конечное решение все же остается за мужчинами. Те, кто приобретает жилплощадь на верхних этажах, прежде всего интересуются, предусмотрен ли в доме технический этаж. Его наличие гарантирует отсутствие протечек при проливных дождях.

3. Для многих покупателей вид из окна является определяющим фактором. Но в реальности этим видом любуются лишь единицы, и открывают шторы лишь для того, чтобы узнать температуру за окном. Один из клиентов купивший квартиру на верхнем этаже мечтал превратить собственный балкон в прозрачную душевую кабинку, и в момент купания хотел наслаждаться российскими просторами.

4. Еще один потребитель мечтал, чтобы его окна выходили на трассу с интенсивным движением. Наряду со сказанным был и человек, желавший приобрести квартиру в пяти минутах ходьбы от Красной площади. Помимо этого из окна он хотел видеть Спасскую Башню, и желал, чтобы у него было минимум соседей. Но под эти характеристики подойдет исключительно вечная обитель Ленина.

5. Известно и о покупателе, мечтавшем перебраться в пентхаус с раздвижным потолком. Он хотел наслаждаться закатами и звездным небом. Но такое решение применяют лишь на некоторых современных яхтах. Однажды посмотреть коттедж приехал человек на такси, и ему даже не открыли дверь. На следующий день он приехал на шикарном автомобиле с водителем в деловом костюме, и приобрел недвижимость за 3,5 млн.$. Оказалось что у него просто не было навыков управления автомобилем. Вот такие ситуации регулярно встречаются в риэлтерской практике.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram