Интересные факты

Швейцарские номера для удаленных бизнес-партнеров

Опубликовал admin
Швейцарские номера для удаленных бизнес-партнеров

Успешное продвижение в бизнесе предполагает выход на международную арену. Если дела в компании развиваются по оптимистичному сценарию, а производственные мощности нарастают, то рано или поздно у руководства появляется идея расширения партнерства. Поэтому возникновение новых филиалов в самых удаленных регионах или за рубежом — это естественная составляющая современных бизнес-процессов. И в этом отношении преимущества качественной IP-телефонии неоспоримы.


Виртуальная АТС: преимущества для бизнеса


Качественная связь — это залог рационального администрирования. IP-телефония базируется на двух протоколах: SIP- и VoIP. Голосовой сигнал становится более четким, а географический фактор устраняется полностью.


Виртуальная АТС легко масштабируется. Количество подключений практически ничем не ограничивается. Кроме того, для руководства становятся возможными многоканальные номера и интеллектуальная переадресация звонков.


При этом все входящие номера остаются бесплатными, а клиентское обслуживание выходит на другой качественный уровень. Ведь ни один из потенциальных клиентов компании при переходе на облачные технологии никогда не услышит сигнала «занято». Многоканальный номер — это гарантия того, что ни один телефонный звонок не потеряется.


Расширяя бизнес-пространство


Если рынок сбыта распространился на Швейцарию, или в этой стране установились прочные партнерские отношения, то без местного номера невозможно решение ни одной профессиональной задачи.


Система надежных коммуникаций в рамках облачной АТС позволит управлять звонками в любой точке мира.


Для того чтобы подключить номер в Швейцарии достаточно отправить заявку в режиме онлайн поставщику услуг. Из предложенного списка номеров можно будет выбрать нужный и подтвердить заказ.


Получение иностранного номера даст возможность быть постоянно на связи с коллегами и партнерами по бизнесу в Швейцарии. Сам номер можно выбрать самостоятельно. Часто руководители производств, переходящие на виртуальную АТС, стремятся выбрать номер максимально благозвучный или легко запоминающийся. Это составляет еще одно достоинство IP-телефонии.


Примерная стоимость услуги подключения в Швейцарии стоит 900 руб., а абонентская плата не превышает 300 руб. в месяц.


Подключение принесет много бонусов.


Среди них:


  • переадресация вызова;

  • запись переговоров;

  • конференц-связь;

  • авто-секретарь;

  • голосовое меню.

Главным же преимуществом IP-телефонии является стабильность связи и возможность быть в курсе всех текущих дел в самых удаленных подразделениях. В случае необходимости руководство имеет возможность провести видеоконференцию, на которой может виртуально присутствовать любое количество сотрудников и партнеров.

скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram