Интересные факты

Лазерная эпиляция в Санкт-Петербурге

Опубликовал admin
28-05-2018, 16:00
535
0
В современном обществе довольно много людей очень тщательно следят за своей внешностью и пред тем, как решиться на проведение новой косметологической процедуры либо посетить студию красоты, внимательно просматривают отзывы.

Профессионалы в области красоты единогласны в высказывании, что LightSheer DUET имеет множество достоинств перед аналогичными вариантами эпиляции:

1. Защищенность. Лазерный аппарат имеет 4 положительных рецензии от FDA — влиятельной и строгой службы надзора во всех странах, утверждающих, что LightSheer DUET разрешен к использованию при различном фототипе даже в летнее время без вероятности обжечься.

2. Отсутствие болевых ощущений. Профессиональные косметологи выделяют, что клиенты намного легче переносят эпиляцию на LightSheer DUET, чем на александритовом либо неодимовом лазерном устройстве. Инновационный процесс вакуумного усиления снимает боль, а охлаждающая система ChilTip не нагревает кожный покров.

3. Максимальная эффективность. Большая рабочая зона обхвата до 8 сантиметров, что дает возможность обрабатывать ножки полностью не более чем за 15 минут, а эпиляция подмышечной зоны займет не больше 10. Большинство клиенток зачастую записываются в период перерыва на обед.

4. Отличный результат. Сразу после первичного посещения убирается до 25% нежелательной растительности в обрабатываемом месте. Полный курс состоит из 5 сеансов, после чего волоски не будут расти в течение полутора лет.

Благодарные женщины прозвали мероприятие на LightSheer DUET «поцелуйчиковым» искусством удаления волос. Такое необычное прозвище «Эпилайк» получил после тога, как восторженная клиентка выразила свои эмоции после проведенной электроэпиляции «Словно слоник поздоровался хоботом». И на самом деле, во время процедуры кожа очень нежно притягивается к источнику света, что клиенты ощущают только незначительное сдавливание, подобное вакуумному массажу.

Из достоинств LighSheer DUET: оптимальный размер светового излучения, позволяющий максимально уменьшить сроки проведения электроэпиляции. С LightSheer DUET практически исключено появление негативных последствий. Основные пациентки – женщины. Главные участки воздействия – подмышечная зона, зона бикини и верхняя губа.

В кабинетах и медклиниках «Эпилайк» работают исключительно косметологи высокой квалификации, которые своим мастерством, колоссальным опытом, смогли заслужить доверие и положительные рецензии, в принципе вы сами сможете в этом убедиться, посетив филиал компании в Санкт-Петербурге, но для начала предлагаю подробнее ознакомиться с услугами, преимуществами и оборудованием «Эпилайк» на сайте https://epilike.ru/blog/procedures.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram