Интересные факты

Заблуждения о жилье в Санкт-Петербурге

Опубликовал admin
21-05-2018, 16:00
617
0
Решение о приобретении нового жилья принимают далеко не за день. И процесс весь в неделю не уложишь. Еще за несколько месяцев до совершения первого шага по выбору квартиры, будущий владелец начинает задумываться о том, как подходящая ему квартира должна смотреться, вплоть до самых мелких нюансов. Если задуматься, можно даже поймать себя на том, что подсознательно ведется оценка жилья друзей или родных, и на этой базе составляется общая примерная картина идеального жилья. Не помешает также порыться и в объявлениях о реализации в интернете. К таким нередко прикладываются фото комнат. Невозможно дать какие-то определенные советы касательно поиска идеального жилья. Кому-то импонирует спокойствие спального района Питера, а кому-то необходимы непременно новостройки в центре, именно поэтому необходимо выбирать жилье в Питере с умом, а лучшим гидом в данной теме для вас станет сайт https://spb.etagi.com//realty/.


Также следует быть готовым к тому, что между мечтой и реальностью может оказаться огромная разница. Так, например, первый же визит на просмотр жилья может сильно разочаровать разбитыми дворами, обшарпанными подъездами и бывшими коммуналками, в которых ремонт не проводился, наверное, с довоенных времен. И если россияне приблизительно знают, чего можно ожидать от старых построек, то иностранцев подобные виды повергают в настоящий шок.

Сколько стоит жилье в Петербурге
Провести полный ремонт в жилплощади, которая расположена в центре Санкт-Петербурга, иногда может обойтись в ту же цену, что и продажа самой этой квартиры. По словам большинства покупателей, самые лучшие предложения о продаже можно найти в так называемом «золотом треугольнике». Но когда просмотришь несколько вариаций, которых, в общем-то, не слишком много, наступает понимание того, что лучше заняться поисками в не настолько престижной местности. Вроде Черной речки или же Заневской площади. В подобных районах не так сложно отыскать вполне хорошие вариации, причем по более реальной стоимости. Что еще более важно, продавцы жилья вне пределов этого «золотого треугольника» вполне могут согласиться и на рассроченную оплату. А это может оказаться весьма весомым аргументом для тех, кому жилье приглянулось, но полной суммы на руках в данный момент нет. Таким образом, если вас интересуют доступные вариации, тогда не стоит тратить время на жилье в центральных районах. Зачастую тогда, чем хуже обстановка жилья, тем меньше его стоимость,

Окружение также сильно влияет на общую стоимость квартиры. Когда жилплощадь предлагается в доме со спокойными жильцами и ухоженным подъездом, оформляйте сделку сразу же – ведь подобное является для Петербурга действительно большой редкостью. Квартиру можно отремонтировать. Но найти подобные условия куда сложнее.

Разговорник покупателя жилплощади в Петербурге
Видовое жилье – это жилплощадь, у которой окна выходят на водоемы, храмы и прочие городские достопримечательности.

Металлические балки — это балки в домах начала ХХ-го века. Вариация куда пригляднее, чем такие же дома с балками из дерева. Еще один плюс – они не нуждаются в полном ремонте. Внутренности балок возможны как из дерева, так и из бетона.

Чистая реализация – реализация своей жилплощади, не покупая при этом иного. В дополнение, этот случай исключает жильцов с пропиской, а это не может не стать существенным аргументом для будущего покупателя. В таком случае шансы на провал сделки очень малы.

Первичный рынок – это рынок, предлагающий договора на долевое строительство или жилье в новых домах. Процесс их приобретения максимально прост, да и покупатель может обустроить квартиру по собственному усмотрению. К тому же, стоят такие квартиры на порядок ниже, чем на вторичном рынке.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram