Интересные факты

Что главное на отдыхе в Египте: расставляем приоритеты

Опубликовал admin

Египет стал синонимом недорогого отдыха, сюда можно в любое время года приехать и понежиться на солнышке на пляже. Вот только разнообразие путевок и большой разброс цен между ними заставляют задуматься даже бывалых туристов. Одни покупают путевку за 20 тысяч рублей на двоих и приезжают довольно-улыбающиеся. Другие тратят на отдых 200 тысяч рублей и гневно строчат негативные отзывы.


Что главное на отдыхе в Египте: расставляем приоритеты


На что смотреть, выбирая поездку?


  • Цель отдыха

Туры в Египет нужно покупать исходя из цели поездки. Для семейного отдыха лучше выбирать отель с песочным пляжем или мелкой галькой. Вход обязательно должен быть неглубоким. Желательно, чтобы были горки для детей, развлекательные площадки, анимация. Хороший отдых просто не может стоить дешево – «пятерки» редко снижают цены, цена размещения на неделю здесь почти круглый год стоит 600-800 долларов с человека.


Для отдыха вдвоем лучше выбирать отель в центре города, ведь вам наверняка захочется посидеть вечером в кафешке, местном сквере, пройтись по магазинчикам. Не стоит экономить на расположении отеля и бронировать гостиницу на 50 долларов дешевле, но на окраине. Эти деньги вы все равно потратите на проезд и получите дополнительные хлопоты.


  • Инфраструктура отеля

Сразу определитесь, что для вас главное: щедрый шведский стол, бесплатный алкоголь, роскошный пляж или анимация. После этого внимательно смотрите фотографии отеля и читайте отзывы о нем. Если вы планируете все время проводить на пляже, то лучше выбрать отель с большим отрезком береговой линии. Желательны бесплатные шезлонги и зонтики.


  • Расположение корпусов

Если отель большой, то дешевле всего должны стоить наиболее удаленные от моря номера. Сразу же оговаривайте этот момент при бронировании путевки.


  • Экскурсии

Если вы хотите посетить пирамиды и Сфинкса, то ближе к ним будет добираться от Шарм-Эль-Шейха, чем от Хургады. Луксор и Асуан ближе всего из Хургады и Марса-Алама.


  • Читайте отзывы, но не зацикливайтесь на них

Иногда люди могут поставить отелю низкую оценку просто из-за того, что задержали или перенесли рейс. Персонал отеля здесь совершенно не виноват, поэтому не стоит обращать внимание на подобные отзывы.


Некоторые люди, пишущие отзывы, очень требовательны, при этом прижимисты в деньгах при выборе путевки. Не стоит ждать от египетской «трешки» уровень обслуживания пятизвездочного отеля. Преимущества размещения здесь обычно заканчиваются на низкой цене, заплаченной за путевку.


Самое главное – при поездке настраивайтесь на позитив от путешествия в другую страну, а не рассматривайте под микроскопом сервис туроператора и размещение в отеле.


скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram