Интересные факты

Интересные факты о заработке

Опубликовал admin
21-05-2018, 16:09
1 473
0
Доброго времени суток, уважаемые читатели! В вашем понимании деньги - это зло или добро? Люди по-разному рассуждают, отвечая на этот вопрос. Каждый аргументирует, исходя из своего опыта. Предлагаем ознакомиться с некоторыми весьма интересными фактами касательно заработка и денег. Возможно, то, что вы прочитаете, покажется обычным, но мы искренне надеемся: именно приведенные ниже сведения помогут вам относиться к деньгам правильно. Более того, уверены, что после переосмысления вы сможете значительно улучшить финансовое положение своей семьи.


1. После введения в Швеции налога на собак люди стали прятать домашних любимчиков от чиновников. Сив Густавсон, сотрудница муниципальной службы в Стокгольме, неплохо зарабатывала в те времена, поскольку умела прекрасно имитировать лай собак разных пород. Сив лаяла на улице, со двора отвечала спрятанная хозяевами любимица. Так вычисляли тех, кто избегал уплаты налога.

2. Музыкант, желающий организовать концерт в метро города Торонто обязан выступить перед профессиональным жюри и внести плату в размере 150 долларов за лицензию.

3. Если человека поставить перед выбором: работа или семья, то большинство выберут семью. При этом люди, стараясь обеспечить родных, устраиваются на работу, ищут подработки... На самом же деле семья не видит своего кормильца неделями, а то и месяцами. Выход из такой ситуации есть: подработка в Интернете, которая со временем может стать основным источником дохода семьи. И в этом случае никто не сможет указывать, когда взять отпуск, выходной или сколько времени на протяжении суток уделить работе. А лучшим гидом по заработку и фрилансу для вас станет блог о работе в интернете "Автор24".

4. Предприятие на Руси, где печатались ценные бумаги и денежные знаки, обеспечивало работой только проверенных людей. Соискателя должны были знать лично минимум два человека из числа сотрудников. Если новенький не справлялся с обязанностями, его вместе с поручителями увольняли.

5. Что будет, если на работе каждый человек будет выполнять исключительно свои обязанности согласно персональной должностной инструкции? На первый взгляд кажется, что это прекрасно скажется на результатах. Однако это далеко не так. Начнется настоящий коллапс, который носит название "итальянская забастовка".

6. Популярный в свое время гаджет под названием "тамагочи" был под запретом в Израиле. Почему? Все очень просто: людям нельзя работать в субботу, а нажатие на кнопочки игрушки воспринималось как работа.

7. Как вы думаете, почему электроника из азиатских стран так популярна среди потребителей? Дело в том, что при создании микросхем нужна максимальная точность. А уж азиаты, как никто, могут похвастаться умением действовать твердо, точно и очень тонко. Вспомните хотя бы палочки, которыми они пользуются во время трапезы... Да, Восток - дело тонкое...

8. Зарплата послов доброй воли ООН признана самой крохотной в мире. Эти люди зарабатывают по 1 доллару... в год!

9. Томас Эдисон, увидев, что рабочие на его предприятии устроили забастовку, требуя повышения зарплаты, сделал иначе: создал механизмы, полностью заменившие человеческий труд. А людей - уволил...

10. С целью экономии на дорогущей аренде помещений под офисы, японцы поощряют людей, способных выполнять работу на дому.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram