Интересные факты

Новинки боевой техники, которые завтра появятся на параде Победы на Красной площади

Опубликовал admin
8-05-2018, 14:26
1 947
0
Совсем скоро настанет один из самых знаменательных дней в году. По традиции в этот день в Москве на Красной площади пройдет военный парад, где будет представлена актуальная и новая техника российской армии. Многие из этих машин были отмечены представителями зарубежных СМИ.
Новинки боевой техники, которые завтра появятся на параде Победы на Красной площади


1. «Тигр-М»

Основательно доработанный броневик, который полностью лишился недостатков предыдущих моделей и поколений подобных авто. Одной из важнейших особенностей машины является ее двигатель ЯМЗ, который дает выходящую мощность в 215 л.с и может работать на разных видах топлива.

2. ЗРК «Бук М2»

Зенитно-ракетный комплекс средней дальности, который способен эффективно бороться с вертолетами, крылатыми ракетами, БПЛА, а также самолетами стратегической и тактической авиации. Одна батарея может вести огонь по 24 целям. Темп огня составляет 4 секунды. Разворачивается комплекс за 5 минут.

3. ЗРПК «Панцирь»

Ракетно-пушечный комплекс, который предназначенный для прикрытия военных и гражданских объектов от средств воздушного нападения. Также осуществляет защиту от надводных угроз. После модернизации машины дальность поражения была увеличена до 40 км.

4. Т-14

«Армата» появится на параде уже во второй раз. Таких танков на сегодняшний день нет ни у одной страны. Бронированная капсула для экипажа, необитаемая башня, новейшая система активной защиты, способная противостоять боеприпасам с наконечником из урана.

5. «Объект 695»

Новейшая боевая машина пехоты на гусеничной базе «Курганец-25». БМП предназначается для перевозки мотопехоты, уничтожения легкой техники противника, а также обеспечения огневой поддержки. Экипаж машины составляет 3 человека. Десант – 8 человек. Вооружена дистанционно управляемым комплексом «Бумеранг-БМ», 30-мм пушкой 2А42 с селективным боепитанием, двумя ПТРК «Корнет» и 7.62-мм пулеметом ПКТМ.

6. «Тайфун-К»

Бронемашина с невероятно надежной защитой способна выдерживать подрыв на фугасе мощностью до 8 кг в тротиловом эквиваленте. У авто комбинированная керамическая и стальная броня, а также пуленепробиваемое остекление. Боевое крещение «Тайфун-К» прошла в Сирии.

7. «Тайфун 4х4»

Армейский внедорожник повышенной проходимости с комбинированной броней, обеспечивающей высочайшую защиту экипажа от стрелкового оружия. Максимальная скорость машины составляет 105 км/ч. Использоваться «Тайфун» может в качестве разведывательного или штабного авто.

8. БМД-4М

Единственная в мире машина, которая может десантироваться вместе с сидящими в ней солдатами и вступать в бой сразу после приземления. Кроме того, БМД-4М способна не просто плавать, а продержаться на воде до 7 часов.

9. САУ «Коалиция»


Роботизированный комплекс с дистанционным управлением огнем. Скорострельность САУ составляет 16 выстрелов в минуту. Дальность стрельбы достигает 70 км.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
Теги
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram