Volvo представил цены в рублях на XC40, почему же они выше, чем у конкурентов
Volvo XC40 не так давно завоевал титул «Автомобиль года в Европе-2018», при этом стоимость на него назначена минимум в 2 миллиона 160 тысяч рублей за авто с передним приводом и 150-сильным турбодвигателем, в машине предусмотрена автоматическая коробка передач. Такая сумма превышает все цены конкурентов.


Как компания Volvo объяснила стоимость авто
Производители говорят о том, что такая цифра вполне оправдана, поскольку предложена широкая комплектация, которую не могут предоставить другие производителя. Следует отметить, что модель имеет следующие системы безопасности:
- удержания в полосе;
- предотвращения съезда с дороги;
- оповещения о транспортных средствах, которые направляются поперечно автомобилю;
- предотвращения столкновения в условиях городской езды;
- кругового видеообзора.

В салонах России можно найти кроссовер, который предлагается с двухлитровым двигателем 150 л.с. или 190 л.с., также можно купить машину и с бензиновым двигателем. Подробнее можно узнать на сайте https://topblognews.ru/, Передний привод предлагается только в меньшем варианте турбодвигателя, в остальных случаях можно приобрести транспортное средство только в версии автомат. Выбрать этот автомобиль можно за ряд его преимуществ.

Особенности нового Volvo
Представленный в прошлом году Volvo XC40 выполнен на платформе CMA. Она была разработана шведами для сороковой серии. Знатоки смогут заметить, что дизайн имеет много сходства с концептом 40,1. При этом яркий кузов предлагается в двухцветном оформлении, что делает модель еще более заметной на дорогах, поэтому производители отметили, что она была ориентирована на молодежь. Интерьер похож на более крупные варианты от Volvo, а именно XC60 и XC90. Здесь для удобства водителя представлен спортивный трехспицевый руль. Немало внимания было уделено и эргономике салона, благодаря чему он получился комфортным и вместительным.

Отмечая широкую популярность данной модели, нельзя не сказать и о том, что не меньшим спросом по вполне объективным причинам пользуется XC60, которому был присвоен статус «Всемирного автомобиля года». Кроме того, в марте компания Volvo представила новый универсал V60. Он большой, семейный и роскошный. Однако, к сожалению, на наш рынок он в продажу не поступит. Хотя вполне вероятно, что данное предложение пользовалось бы повышенным спросом среди россиян.
Печать