Калоши на новый лад
Качественная обувь сейчас в цене, но это не гарантия качества и ее «долголетия». Любимые кроссовки или туфли могут потерять свою внешнюю привлекательность буквально после одного выхода в дождь. Чтобы разрешить эту, не такую редкую проблему, дизайнеры долгое время ломали голову и наконец-то нашли выход, который воплотился в спасительных дождевиках-мокроступах! С их помощью можно продлить жизнь любимой обуви и не дать ей размокнуть от сырой погоды и луж.
Калоши на новый лад

Новинка носит название Dry Steppers и представляет собой водонепроницаемую оболочку. Если говорить проще, разработчики создали подобие дождевиков, только для ног. Кроме того, что обувь даже в лютый дождь теперь останется защищенной от влаги, надев подобные «чехлы» можно забыть и о мокрых ногах.


Dry Steppers герметичны и, несмотря на внешнюю ненадёжность, достаточно прочные. Поэтому не нужно думать, что хватит их на раз. При аккуратном использовании с ними можно проходить относительно долго. Чтобы дождь и влага не проникали через верхние «бортики» обуви, на Dry Steppers продуман эластичный шнурок, благодаря которому защитная обувка плотно «сядет» по ноге.


И что еще немаловажно — их удобно носить с собой, ведь они настолько компактные, что незаметно улягутся даже в дамской сумочке.


Печать