Интересные факты

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Опубликовал admin
В киноиндустрии 2017 год запомнится несколькими громкими провалами, нелицеприятными скандалами и спорными фильмами. Что же зрителей ждет в 2018 году? В первую очередь следует отметить круглую дату, ведь свое десятилетие будет праздновать кинематографическая вселенная Marvel. Изучая самые ожидаемые фильмы 2018 года, в первую очередь следует отметить третью часть «Мстителей». Картина с подзаголовком «Война бесконечности» появится на экранах в мае. К сожалению, российские зрители увидят фильм на неделю позже остального мира. Не удивительно, что перенос даты премьеры вызвал бурю негодования среди фанатов.


Первым фильмом от киностудии Marvel станет «Черная Пантера». Картина получила массу хвалебных отзывов, заработав на старте весьма неплохую кассу. Критики отмечают интересные визуальные эффекты, отличную актерскую игру и потрясающий африканский колорит.

Голливуд снова попытается экранировать популярную серию игр. Как показывает опыт «Варкрафта» и «Кредо убийцы», пока что киноделы не научились достойно адаптировать популярные игровые проекты. Не удивительно, что Warner выбрала проверенный временем вариант, осуществив перезапуск «Лары Крофт». Вышедшие 15 лет назад фильмы о знаменитой расхитительнице гробниц сделали Анджелину Джоли звездой первой величины. В новой картине ведущую роль исполнит обладательница Оскара Алисия Викандер. Стартующая в марте новая франшиза обещает быть куда ближе к оригинальной серии игр, нежели ее предшественники.

В конце марта на экраны выходит также очередная новинка от Стивена Спилберга. Один из самых именитых режиссёров в истории кинематографа занялся адаптацией бестселлера Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться», в которой рассказывается об антиутопическом мире будущего, где игра Oasis остается единственным способом сбежать от реальности. Основной фишкой фильма станут отсылки ко множеству известных произведений, начиная от комиксов и заканчивая видеоиграми.

Среди основных премьер мая следует отметить картины «Соло» и «Дэдпул 2». Многострадальный проект из серии «Звездные войны. Истории» в конце концов доберется на больше экраны. Во время производства фильма отмечалось множество проблем, поэтому высока вероятность первого кассового провала совместного детища Disney и Lucasfilm. Тем временем кинокомпания Fox продолжит доделывать и выпускать все проекты, которые были намечены до сделки с Disney.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram