Фулфилмент для одностраничников — забудьте о проблемах с доставкой!

Поделиться:
Далекие от мира торговли люди уверены, что нет ничего проще, чем организовать продажи через Интернет. Дескать достаточно создать сайт на бесплатном хостинге, заполнить его товарами и получать прибыль в невероятных масштабах. А можно и вовсе создать группы в соцсетях, чтобы завоевать потребительскую любовь. На самом деле, работа любой торговой площадки, даже самой небольшой, подразумевает выполнение множества операций. В частности, нужно следить за наличием товарного запаса, контролировать постоянный покупательский поток и обеспечивать быструю доставку заказов клиентам. Самостоятельно справиться с подобными задачами получается далеко не всегда. Особенно сложно дается организация транспортировки — увеличение спроса может привести к задержкам в пересылке, что отрицательно скажется на функционировании магазина. Чтобы не столкнуться с проблемами такого рода, стоит подключиться к фулфилменту для одностраничников. Это разнообразные услуги, предоставляемые компанией-аутсорсером, которые позволяют полностью освободиться от транспортных хлопот.
Фулфилмент для одностраничников — забудьте о проблемах с доставкой!


Наиболее выгодные условия предлагает агрегатор Шиптор. Он возьмет на себя взаимодействие с самыми востребованными курьерскими службами России. Благодаря этому перевозка товаров будет выполняться в любой регион страны и по более доступным тарифам, чем при прямом обращении к этим же транспортным компаниями. Фулфилмент для одностраничников обходится значительно дешевле, чем для обычных интернет-магазинов. А все потому, что ассортимент этих торговых площадок однообразен, а пересылаемые отправления, как правило, небольшие. Обработка заявок с таких веб-маркетов проще и быстрее, что ускоряет процесс и позволяет отправить их без задержек. Чем больше заявок выполняет Shiptor, тем дешевле обходится доставка каждого заказа.

Для наиболее беззаботного фулфилмента для одностраничников рекомендуется установить модуль Шиптор на сайт интернет-магазина. Так все заказы автоматически будут передаваться сотрудникам аутсорсинг-компании. Разработано несколько версий такого приложения в зависимости от операционной платформы, на которой работает веб-сайт. Обычно с интеграцией магазина и агрегатора не возникает проблем, но при выявлении сбоев на помощь приходят программисты. Установка этой программы не обязательна — если нет подобного желания, то можно работать и без модуля. В таком случае предприниматель сам будет сообщать о необходимости выполнить пересылку по России. Какой бы вариант взаимодействия с Shiptor вы ни выбрали, однозначно можно рассчитывать на быстрое выполнение заказов и недорогую доставку в пределах России.