Куда поехать на отдых на берегу Черного моря » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

Черноморское побережье усеяно десятками мелких и крупных курортов. Номера в пансионате primorskyhotel.ru лучше бронировать заранее, руководствуясь личными предпочтениями, суммой бюджета, составом компании и прочими параметрами. Комфортно отдохнуть на море под силу каждому, стоит только все спланировать заранее. Номера в пансионате « Приморский» выполнены в классическом стиле и оснащены кондиционерами, что позволяет ощутить приятную прохладу даже в самые жаркие дни лета.


Где находится пансионат «Приморский»
Санаторий расположился в пригороде Геленджика - селе Дивноморское. Путь от отеля до аэропорта в Геленджике приблизительно равен 25 км. Потребуется всего час, чтобы попасть на Новороссийский железнодорожный вокзал. Расстояние между автобусной остановкой и базой отдыха составляет всего сто метров.

Населенный пункт привлекает туристов прозрачной водой, чистым пляжем с пологим морским дном, мягким климатом. Вдоль поселка раскинулись пицундские сосны, целительный аромат которых витает в воздухе. Это удивительное местечко окружено скалами и удалено от автомобильных трасс. Пляж сформирован галькой, а на морском дне лежит крупный песок. Чтобы попасть от пансионата на Черноморское побережье понадобиться не более четырех минут.

Прогулки на свежем воздухе, несомненно, вызывают аппетит. Утолить голод отдыхающие смогут в стенах просторной столовой с большими окнами, которая состоит при пансионате «Приморский».

Туристическое бюро отеля организовывает увлекательные экскурсии по окрестностям.

Чем встретит море
Курортный сезон начинается в начале июня. Однако, в это время, несмотря на устойчивую погоду, вода в море довольно прохладная. Если Вы планируете поездку с детьми, то удобно будет остановиться в пансионате «Приморский», поскольку его территория располагает бассейном для детей. Вода в нем искусственно подогревается, а горки фонтанчики обеспечат настроение Вашему малышу на весь день.

Пиковый рост цен наблюдается в разгар пляжного сезона, который приходится на июль и август, из-за большого наплыва отдыхающих.

Бархатный сезон всегда привлекал путешественников.

Во-первых, сезон отпусков закончился, толпы отдыхающих разъехались, и появляется возможность дышать полной грудью.

Во-вторых, гостиницы и отели предлагают на свои путевки приличные скидки.

В-третьих, в сентябре наступает пора осенней фруктово-ягодной благодати.

В-четвертых, с наступлением осени стоимость питания и проживания становится ниже, а море еще не успевает остыть. Вода остается ласковой, но люди уже не прячутся от палящего солнца.

Дивноморск насыщен пляжными развлечениями. Маленькие гости предпочитают батуты, категория постарше будут рады прокатиться на банане и таблетке. Курортный поселок предоставляет отдыхающим неплохой выбор кафе и магазинов.

Когда наступает вечер
С наступлением темноты набережная загорается огнями. В барах и кафе готовят шашлык. Повсюду царит незабываемая атмосфера: кальян, вкусные блюда, разнообразная музыка. Воздух наполнен романтическими нотками, особенно это ощущаешь, сидя на открытом воздухе, любуясь морской гладью.

Любителям активной жизни и веселья придутся по вкусу ночные клубы и рестораны, где туристов ждут новые знакомства и непринужденная обстановка. Оригинальная светомузыка и прохладительные напитки сделают отдых комфортным и уютным.
скачать dle 11.3




Оставить комментарий