Интересные факты

Похудеть за три недели: уникальная методика доктора Шрота

Опубликовал admin
Сбросить лишний вес быстро – очень непростая задача для девушек. Часто пресловутые диеты, упражнения и таблетки не приносят долгожданного эффекта. Следует присмотреться к методике немецкого доктора Шрота, который создал уникальный способ похудения, состоящий из нескольких подходов. Эта методика уже помогла сбросить лишний вес тысячам женщин, в том числе звездам эстрады.
Похудеть за три недели: уникальная методика доктора Шрота


Давайте узнаем о методике Шрота подробно, чтобы забыть о лишних килограммах всего за три недели.

Чередование питьевых и сухих дней

Первая неделя. Начинаем интенсивно пить чистую воду, можно и негазированную минеральную. Следует ежедневно выпивать от 2,5 до 3,5 литров жидкости. При этом, необходимо исключить из рациона продукты, которые способствуют задержке воды в клетках организма. Так, нужно на время отказаться от копченостей, солонины, колбасы, ветчины, жаренной картошки и мучных изделий. Важно налегать на такие продукты, как яблоки, йогурты, закваски, виноград, гречиха, натуральные итальянские маскарпоне и зеленый чай.

Эффект: вода разжижает жировые клетки и они становятся более податливыми для процесса метаболизма.

Часть 2


Вторая неделя. Начинается сухой период. Необходимо уменьшить количество ежедневно выпитой воды до 1,5 литра. Можно пить кофе, некрепкий алкоголь, зеленый чай с лимоном, морсы и минеральную воду. Также следует употреблять томатный сок. Среди продуктов нужно исключить маринованные овощи, бананы, молочный шоколад.

Эффект: Резкое сокращение количества получаемой жидкости ведет к усиленной работе щитовидной железы. Метаболизм ускоряется в несколько раз и за это время осуществляется вывод жировых клеток из организма.

Часть 3. Спорт

Когда лишние килограммы потеряны, важно закрепить хороший результат. Доктор Шрот рекомендует в это время заниматься спортом, пить для профилактики прибавления веса препараты серии ECO SLIM, выполнять растяжку 1 раз в 2 дня. Нагрузки приведут к росту мышечной ткани – она займет место бывших жировых отложений.

Следует вернуться к обычному питьевому режиму и рациону спустя три недели после начала «марафона Шрота". Но все же, налегать на калорийную пищу не стоит. Лучше отдавать предпочтение супам, кашам, овощам и фруктам.

Где можно подробнее прочитать о методах похудения и поделиться своим впечатлением от диеты Шрота? Заходите на сайт otzyvy.pro и пишите свои комментарии, за которые вам могут начислить финансовое вознаграждение!
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram