Интересные факты

Продукция "Контейнер Телеком": блок-контейнеры

Опубликовал admin
Стандартный блок контейнер является комплексной реализацией хранилища телекоммуникационного оборудования и пункта, используемого в организации связи, оказании медицинской помощи, в химической промышленности. На базе типового блок контейнера может быть реализована лаборатория и пункт приема скорой или неотложной помощи, дизельная подстанция или автономный телекоммуникационный пункт.
Продукция "Контейнер Телеком": блок-контейнеры


Производственное предприятие «Контейнер Телеком» реализует широкий выбор модификаций и вариантов исполнения блок контейнеров. Различаются они размерами, оснащением и допустимыми условиями эксплуатаций. Для регионов, климат которых отличается экстремально низкой температурой воздуха, разработана модель «Север». Она используется в зонах, в которых столбик термометра опускается до отметки минус шестьдесят градусов по Цельсию.

При необходимости компания «Контейнер Телеком» производит сборку контейнеров в так называемом антивандальном воплощении. Такой контейнер практически невозможно разбить или вскрыть. Это огромный сейф, который надежно хранит дорогостоящее оборудование и материалы. Вне зависимости от конфигурации, все поставляемые на рынок контейнеры обладают высоким уровнем огнестойкости, что гарантирует безопасность их эксплуатации.

В городских условиях блок контейнеры используются в качестве пунктов обогрева, бытовок, технических помещений для персонала, мест приема пищи, мастерских, жилых помещений, складов и даже электроподстанций. Несмотря на относительную простоту блок контейнеров, их конструкция такова, что позволяет с легкостью выдерживать нагрузку, сопряженную с условиями интенсивной эксплуатации в различных климатических зонах.
Каркас контейнера изготавливается из прочного металла. Он имеет прямоугольную форму и обшивается сэндвич-панелями. В качестве основного утеплителя используется минеральная вата или ее аналог. В местах холода, которые чаще всего приходятся на стыки и места соединений элементов контейнера дополнительно применяется полиуретановый утеплитель.

Варианты эксплуатации и применения типовых блок-контейнеров «Контейнер Телеком»:
-жилое помещение;
-размещение источников питания;
-размещение трансформаторного, компрессорного и электрического оборудования;
-хранение топлива;
-склад;
-размещение промышленных установок;
-центры обработки данных.
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram