Топ-5 триллеров о кровожадных растениях-убийцах
Мы привыкли видеть в качестве главного злодея триллеров различных психопатов, инопланетных монстров и мистические неразгаданные явления. Можно ли допустить, что хладнокровным истребителем положительных героев станут невинные, красиво цветущие растения? Ведь они несут позитив и умиление, не ассоциируясь с жестокими убийцами.

Руины

История о группе студентов-археологов, которые полетели в Мексику искать артефакты в старинной пирамиде. Как только они оказываются на вершине сооружения, их атакуют местные жители, давая понять, что спуститься назад они явно не смогут. Студенты понимают, что спасения ждать не следует: мобильники не работают, воды хватит дня на 3. Это не все неприятности, которые их ожидают на пирамиде, поскольку она окружена плотоядными растениями, жаждущими человеческой крови.

Явление

Обычно, это люди наносят вред лесным посадкам, неравномерно истребляя их для собственных нужд. В один день природа мириться с этим не стала и «научила» растения выживать – вместо кислорода, она начали производить ядовитый газ, который покосил сотни жителей небольшого города. Смельчаки, которые спаслись, решают понять, откуда берется этот воздушный яд и вступают в войну со зловещими ёлками, кленами и яблонями. Очень интересное зрелище!

Полтергейст

В этом фильме ужасов опасность несут не только предметы мебели и бытовая техника, «заразившаяся» полтергейстом, но и деревья, которыми окружен дом со странными явлениями. Ночью они оживают и пытаются вытянуть из постели бедняжек-детей, чтобы устроить свой уникальный «пир». После просмотра «Полтергейста» 1982 года выпуска, хочется спилить все яблони вокруг дачного домика. Обязательно смотрите оригинальный фильм – ремейк вряд ли вас напугает.

Месть Ёлок

У ёлок-то есть мотив для мести: каждый год люди срезают их для украшения жилища. Они не ждут, что милые деревья начнут за ними охотиться и зря! Триллер полон кровавыми картинами и жуткими сценами, а также довольно острым черным юмором. Неповторимое кино, которое нужно досмотреть до конца.

Калейдоскоп ужасов

Слегка глуповатый главный герой находит возле своего фермерского домика метеорит, на котором заметны большие зеленые пятна. Он осматривает его и бросает: бесполезная находка ему не интересна. При этом он успевает заразиться странной болезнью и на его теле прорастает ядовитая космическая зелень. Как паренек избавится от вселенского зла?
Печать