Интересные факты

Куда поехать зимой в России

Опубликовал admin

Далеко не все российские туристы зимой отправляются на пляжи заморских стран, поскольку с каждым годом растет привлекательность активного отдыха в России. Одним из наиболее популярных отечественных центров зимнего туризма сегодня заслуженно признается находящийся недалеко от Сочи знаменитый горнолыжный курорт Роза Хутор.

Чистейший снег и яркое солнце

После масштабных работ по подготовке и проведению сочинской Олимпиады лучший в нашей стране горнолыжный комплекс располагает всеми условиями для полноценного отдыха и занятий спортом. База комплекса включает в себя более семидесяти километров трасс четырех степеней сложности – от «зеленых» для новичков до профессиональных «черных». Даже в бесснежную зиму покров снега необходимой толщины обеспечат машины для его искусственной генерации.

Помимо трасс для спуска на лыжах в окрестностях Розы Хутор поклонников снежных забав гостеприимно принимают сноуборд-парк и центр фристайла. Комфортабельные отели, два десятка удобных и надежных подъемников различного типа, ски-сервис на уровне мировых стандартов – все это для вас.

Выбор отеля – дело важное

Вы решили сполна насладиться захватывающими дух спусками по олимпийским трассам? В таком случае вам необходимо выбрать наиболее подходящую гостиницу. Рекомендуем обратить внимание на Mercure Роза Хутор – современный отель класса четыре звезды. В нем гостей курорта ждут уютные номера с чудесными видами на окружающие горные склоны.
К услугам проживающих бесплатный Wi-Fi, ресторан, оформленный в стилистике русской дворянской усадьбы, прекрасно укомплектованный фитнес-центр, хамам, восхитительный бассейн со стеклянными вставками на потолке. Ближайшие подъемники к горнолыжным трассам находятся всего в пяти минутах неспешной прогулки от отеля.
Ski-сервис
Ski-пассы горнолыжного комплекса включают в себя пропуск на все канатные дороги. Инвентарь для различных видов спорта, подходящий как новичкам, так и опытным профи, предлагается в пяти пунктах проката. На верхних станциях подъемников личные вещи можно оставить в камерах хранения. Тем, кто желает улучшить качество своего катания, предназначен специальный курс в местных горнолыжных школах.
Как добраться
Обычно путешественники прибывают в Розу Хутор из адлерского аэропорта на курсирующих по этому маршруту автобусах, такси или фирменном местном электропоезде. Дорога на горный курорт проходит по живописным местам и открывает массу красивых видов.

Бронируйте номер в Mercure Роза Хутор и наслаждайтесь искристым великолепием снежных склонов!
скачать dle 11.3
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Социальные комментарии Cackle
ТОП Комментарии
Ильмир
admin пишет:
Отличная статья!!!
Ильмир
admin пишет:
Вы уж извините, за всем не уследишь - это рекорд по числу знаков в самом большом простом числе, кстати, для сведения,
Вячеслав пишет:
Mklreodk, Спамное Гоо................мж короче. А за рисунки спс.
oks
odruzhok пишет:
Да, конечно прикольно, только вот как туда поднимаются, непонятно...
Ильмир
admin пишет:
Lolitka,Ну это ведь тоже спорный вопрос, не везде погодка так радует! Вообще чего-то народ стал пассивен, не хочет
Lolitka
Lolitka пишет:
Всем привет! Отличная погодка сегодня! Давайте поболтаем
Комментарии
Еще соц.сети
Instagram