Торнадо Милбери, штат Огайо (AP) (24 фото)
Ночью 5 июня и утром 6 июня на центральные и западные регионы США обрушились ураган и шторм, в результате погибли 4 человека, 17 ранены, стихия повалила большое количество домов. По сообщению метеорологической службы США, 5 июня в 23:00 по местному времени штат Огайо 5 раз подвергался ударам урагана и шторма. По словам представителя местной полиции, как минимум 4 человека стали жертвами урагана. Стихия разрушила административные здания, школы и жилые дома. Ураган обрушился на центральные и северные районы штата Иллинойс. 17 человек получили ранения, свыше 30 домов были повалены.


Поврежденные стихией школьные автобусы стоят на стоянке у школы. На понедельник была запланирована церемония вручения аттестатов, однако она не состоится, т.к. здание школы было разрушено. (J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)




















Келли Киршнер на воскресенье, 6 июня, смотрит на ущерб причиненный торнадо в городке Милбери, штат Огайо.(J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)




Скотт Шварц из Милбери, штат Огайо, спускается подвал своего дома, чтобы показать, где он, его жена и их 12-летний сын прятались во время того, как торнадо разрушили их дом. Милбери - городок с населением в 1200 человек особенно сильно пострадали от ураганов и торнадо, которые пронеслись через Средний Запад США в эти выходные. (J.D. Pooley / Sentinel-Tribune)
















Бетани Миллхайм в воскресенье ищет в обломках свои вещи после торнадо, обрушившихся на городок Милбери. Сильные ветры, грозы и ливни привели к образованию нескольких мощных торнадо. По подсчетам синоптиков, их было не менее шести. (Paul Sancya / AP)




Печать