Чипсы с самыми необычными вкусами из разных стран мира
24 августа 1853 года было сделано великолепное открытие, которое подарило нам один из самых популярных и любимых снеков — чипсы. Это хрустящее лакомство сегодня готовят в самых разных уголках мира, придавая ему новые и иногда даже экзотические вкусы. Хотите узнать о самых необычных из них? Добро пожаловать в кулинарное путешествие по миру чипсов!

В августе 1853 года Джордж Крам — темнокожий шеф-повар ресторана при отеле Moon’s Lake Lodge в городке Саратога-Спрингс (штат Нью-Йорк) — впервые приготовил картофельные чипсы. И сегодня люди очень любят чипсы, и их можно понять, ведь трудно удержаться, чтобы не похрустеть ароматным ломтиком картофеля. Обычно в магазинах продаются чипсы с уже приевшимися 6-7 вкусами, половина из которых очень похожа друг на друга, и если не видеть пачку, то и не поймешь, что это за вкус. Предлагаем ознакомиться с подборкой самых необычных вкусов, которые продаются в разных странах мира. Некоторые из этих вкусов могут вам показаться обычными, но это только потому, что вы привыкли к ассортименту вашей страны.

Капучино.


Черника.


Со вкусом тортилий с разными начинками.
Чипсы с самыми необычными вкусами из разных стран мира


Молочный шоколад.


Борщ.


Красная икра. Мы привыкли к этому вкусу, но в других странах он считается необычным.


Мятное озорство.


«Корица и сахар» и «Белый шоколад и мята».


Васаби и имбирь.


Вкус салата цезарь со сливочным чесноком.


Горчица и мед.


Огурец.


Жаренный на гриле сэндвич с сыром и кетчупом.


Булка с корицей.


Киви.


Со вкусом сыра бри.


Гребешки с чесночным маслом.


Пекановый пирог (пирог с орехами пекан).


Курица и вафли.


Сосиска в тесте.


Остро-кислый рыбный суп.


Лимонный чай.


Осьминог.


Со вкусом нори.


«Лимон и кунжут» и «Черника и фундук».


Пепси.


Бекон с сыром, запеченный с морскими водорослями.


Авокадо.


Обезжиренные чипсы. В них на 50% меньше калорий, и, согласно надписи на упаковке, они подарят вам стопроцентное наслаждение и ноль процентов чувства вины.

Печать

Коментарии (0)