10 самых дорогих комиксов
Сегодня мы поговорим про десятку комиксов, проданных по впечатляющим суммам. В нашей подборке присутствуют как комиксы марвел так и DC. Вечные соперники друг друга.

На десятой строчке находится Incredible Hulk #1 (1962). Стоимость составляет 326,000 долларов.


10 самых дорогих комиксов


В этом комиксе Халк появляется в первый раз. В 2014 году он был продан за эту впечатляющую сумму. Стоит отметить, что предыдущая копия комикса была выкуплена за сумму вдвое меньше. А через год копия данного выпуска ушла коллекционеру за 320 тысяч долларов. Действительно, кажется люди любят именно этот выпуск про Халка. Следует отметить, что две копии этого выпуска имеют оценку в 9,2 балла. Однако есть еще копия, которая имеет даже больше баллов. Интересно, сколько она будет стоить?

На девятой строчке находится Captain America Comics #1 (1941). Стоимость составляет 343,057 долларов.




Сообщества отлично знает выпуск за счет того, что на его обложке изображена интересная сцена. На обложке Капитан Америка нокаутирует Гитлера. Стоит отметить, что он вышел практически к началу Перл Харбора. Копия, которая была продана, оценивается в 9,2 балла. Говорят, что существует копия, которая имеет целых 9,6 баллов. Такой экземпляр можно продать по впечатляющей цене. Хотелось бы отметить, что комиксы любили во все времена как дети так и взрослые, сегодня можно приобрести комиксы марвел в интернет-магазине Озон по самым доступным ценам, подробнее на сайте https://www.ozon.ru/category/marvel-32591/.

На восьмой строчке находится Marvel Comics #1 (1939). Стоимость составляет 350,000 долларов.




Если интересно узнать, какой комикс компания опубликовала первым, то это речь идет именно про него. Стоимость комикса такая низкая из-за того, что у копии оценка всего лишь 9 баллов. А вот если бы владелец этого комикса решил его продать в современном мире, то смог бы выручить намного больше из-за инфляции. А еще сегодня гикам особенно интересные старые комиксы, коим и является первый комикс Марвел.

На седьмой строчке находится Tales of Suspense #39 (1959). Стоимость составляет 375,000 долларов.




Именно здесь мы видим первое появление такого супергероя, как Железный человек, он же – Тони Старк, миллионер и плейбой. Копия, которая была продана, имеет оценку в 9,6 балла. Она была продана незадолго до того, как вышел первый фильм из саги Мстители.

На шестой строчке находится Flash Comics #1 (1940). Стоимость составляет 450,000 долларов.




И вот мы добрались до комикса не от Марвел, а от их конкурента – DC. В этом комиксе впервые появляется Флэш. Копия, которая была продана, имеет ценность 9,6 балла. Стоит отметить, что копия была продана в 2012 году, когда еще не было фильмов и сериалов о нем. Однако сегодня, когда появился фильм про Лигу Справедливости, данная копия может стоить в разы больше.

На пятой строчке находится X-Men #1 (1963). Стоимость составляет 492,937.50.




Снова вернемся к Марвел. Как видите, копия была продана не только за доллары, но также и за 50 центов, что свидетельствует о том, что торги проводились на настоящем аукционе, а не в режиме онлайн. Экземпляр имеет впечатляющую оценку – 9,8 балла. Невозможно найти экземпляр, который сохранился бы лучше. Еще одна копия, которую оценили в 9,6 балла. Её выкупили за более меньшую стоимость, практически в два раза. Как видите, 1\10 балла имеет огромное значение, когда мы говорим о продаже комиксов.

На четвертой строчке находится BatMan #1 (1940). Стоимость составляет 527,625 долларов.




Стоит отметить, что Бэтмен уже появлялся раньше в комиксах, однако именно тут появились впервые такие злодеи, как Джокер и Женщина-кошка. Ценность экземпляра составила 9,2 балла.

На третьей строчке находится Detective Comics #27 (1939). Стоимость составляет 1,075,000 долларов.




А вот здесь Бэтмен показался впервые. Цена за этот экземпляр просто невероятная, хотя он имеет всего лишь 8 баллов. Конечно же, у некоторых коллекционеров на руках точно есть копии с ценностью выше. Они выручат баснословные деньги, если решат избавиться от комикса.

На второй строчке находится Amazing Fantasy #15 (1962). Стоимость составляет 1,100,000 долларов.




Появление всеми любимый Человек-паук. Этот выпуск – становление супергероя. Экземпляр имел ценность 9,6 баллов. Кому-то очень хотелось иметь в своей коллекции выпуск, что он заплатил солидную сумму.

На первой строчке находится Action Comics #1 (1938). Стоимость составляет 3,207,852 долларов.




Вот мы и подобрались к первому месту. Здесь прочно закрепился Супермен. Комиксы про героя с планеты Криптон был продан за невероятную сумму в 2014 году. Экземпляр имел ценность 9 баллов. Говорят, что существует версия, у которой ценность составляет 9,2 балла. Такая копия стоила бы раза в два больше…
Печать

Коментарии (0)