Научиться готовить — это бесконечное путешествие. Вы не можете усовершенствовать это. Вы просто становитесь лучшими в этом. Если вы готовы потратить часы и сжечь несколько сковородок, конечно. Однако усердные ученики ремесла часто сталкиваются с большой проблемой: противоречивой или даже вводящей в заблуждение информацией. Что еще хуже, так это то, что когда вы только начинаете, вы не можете отличить это от практики, которая действительно полезна и развивает плохие привычки.
1. Измеряя такие вещи, как шоколадные шарики, вы измеряете их сердцем, а не ложкой. Шоколада много не бывает?
2. Некоторые люди выбрасывают целый кирпич сыра, когда на его части появляется плесень. Обычно я срезаю кусок формы с небольшим количеством плесени и продолжаю кушать остальное
3. "готовьте лук 3 минуты до прозрачности" лол ок, я вернусь к вам через 10 минут, когда он начнет доходить
4. Когда в рецепте указано «два зубчика чеснока», я обычно добавляю 5-10
5. Я никогда не добавляю чеснок одновременно с луком для обжаривания. Я обжариваю чеснок всего 30 секунд
6. Когда вы вытапливаете жир из говяжьего фарша или чего-то еще и используете ту же сковороду для приготовления чего-то еще, они всегда говорят «слить жир». К черту это! жир это вкус! когда я делаю чили, я всегда готовлю сельдерей и лук на говяжьем жире.
7. Я всегда использую соленое масло, оно кажется мне вкуснее, особенно в сладкой выпечке. Я всегда убираю 1/3 сахара в рецептах тортов, я считаю, что это дает более сбалансированный вкус, а готовый торт менее приторно сладкий, поэтому его можно съесть больше
8. "Жарьте курицу 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты..." Какая у тебя плита, парень? Мои конфорки дома точно не приготовят грудку за 4 минуты.
9. Я сначала подогреваю сковороду, а потом подготавливаю все ингредиенты. А не налаживаю все по тарелочкам нарезанное, а затем разогревать сковороду
10. Мне лень промывать рис. Я знаю, я знаю, я попаду в ад
11. Не используйте мыло на чугуне!! Это классика, «без мыла» — это старое правило с тех времен, когда мыло содержало щелочь и другие жесткие вещества.
12. Добавление масла в воду для пасты не предотвратит ее прилипание. Вместо этого масло останется отделенным от воды
13. Я слышал, что никогда не нужно мыть грибы в воде, а вместо этого вытирать грязь. Я также знаю, что грибы выращивают на фекалиях животных… Я всегда мою грибы
14. "Следуйте рецепту". Мое мнение: это действительно важно только для начинающих пекарей. Как только вы почувствуете вкус еды, все остальное зависит от вас.
1. Измеряя такие вещи, как шоколадные шарики, вы измеряете их сердцем, а не ложкой. Шоколада много не бывает?
2. Некоторые люди выбрасывают целый кирпич сыра, когда на его части появляется плесень. Обычно я срезаю кусок формы с небольшим количеством плесени и продолжаю кушать остальное
3. "готовьте лук 3 минуты до прозрачности" лол ок, я вернусь к вам через 10 минут, когда он начнет доходить
4. Когда в рецепте указано «два зубчика чеснока», я обычно добавляю 5-10
5. Я никогда не добавляю чеснок одновременно с луком для обжаривания. Я обжариваю чеснок всего 30 секунд
6. Когда вы вытапливаете жир из говяжьего фарша или чего-то еще и используете ту же сковороду для приготовления чего-то еще, они всегда говорят «слить жир». К черту это! жир это вкус! когда я делаю чили, я всегда готовлю сельдерей и лук на говяжьем жире.
7. Я всегда использую соленое масло, оно кажется мне вкуснее, особенно в сладкой выпечке. Я всегда убираю 1/3 сахара в рецептах тортов, я считаю, что это дает более сбалансированный вкус, а готовый торт менее приторно сладкий, поэтому его можно съесть больше
8. "Жарьте курицу 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 2 минуты..." Какая у тебя плита, парень? Мои конфорки дома точно не приготовят грудку за 4 минуты.
9. Я сначала подогреваю сковороду, а потом подготавливаю все ингредиенты. А не налаживаю все по тарелочкам нарезанное, а затем разогревать сковороду
10. Мне лень промывать рис. Я знаю, я знаю, я попаду в ад
11. Не используйте мыло на чугуне!! Это классика, «без мыла» — это старое правило с тех времен, когда мыло содержало щелочь и другие жесткие вещества.
12. Добавление масла в воду для пасты не предотвратит ее прилипание. Вместо этого масло останется отделенным от воды
13. Я слышал, что никогда не нужно мыть грибы в воде, а вместо этого вытирать грязь. Я также знаю, что грибы выращивают на фекалиях животных… Я всегда мою грибы
14. "Следуйте рецепту". Мое мнение: это действительно важно только для начинающих пекарей. Как только вы почувствуете вкус еды, все остальное зависит от вас.
Коментарии (0)