Кто-то предпочитает рамен, кто-то фунчозу. А теперь представьте на мгновение, что вы едите лапшу, которая больше похожа на произведение искусства, чем на еду. Шеф-повар Давид Ревилла предлагает именно это — макароны, которые он готовит, кажутся слишком красивыми, чтобы их можно было есть.
«Хоть я и ел макароны всю свою жизнь, я начал работать со свежей пастой в 2016 году, когда начал свое профессиональное кулинарное обучение в Порту-Алегри», — сказал Давид. «С тех пор у меня появилась моя первая паста-машина, и я больше никогда не покупал макароны в супермаркете».
«Хоть я и ел макароны всю свою жизнь, я начал работать со свежей пастой в 2016 году, когда начал свое профессиональное кулинарное обучение в Порту-Алегри», — сказал Давид. «С тех пор у меня появилась моя первая паста-машина, и я больше никогда не покупал макароны в супермаркете».
Коментарии (0)