Финалисты конкурса комической фотографии природы (27 фото)
Эти неповторимые снимки животных точно не оставят вас равнодушными. Поющий пингвин, хихикающий тюлень и поющий павиан - участники конкурса Comedy Wildlife Photographi Awards 2021. Любуемся вместе на животных, которые передают неподдельные эмоции.

Снимок под названием “Утро понедельника” от Эндрю Мэйса, Южная Африка. Птичка – пестрый скворец.


Бурые медведи в иллюстрации Энди Паркинсона. “Потанцуем?”, Камчатка, Россия.
Финалисты конкурса комической фотографии природы (27 фото)


Снимок совы от Аниты Росс, фотография сделана в округе Сан-Бернардино (США). Роющая сова будто передает настроение “Тихо! С похмелья голова раскалывается!”.


Енотик от Брук Берлинг, Фото сделано в штате Висконсин (США). Иллюстрация именуется “Нога застряла”.


Снимок из Сингапура от автора Чи Ки Тео назвали просто “Пора в школу” – гладкошерстные выдры тоже умеют собираться на учебу.


Автор Чу Хан Линь сделал этот снимок на острове Тайвань – илистые прыгуны будто соревнуются в прыжках. Фото назвали “Посмотрим, кто выше прыгнет”.


Этого гамадрила сняли в Саудовской Аравии, Автор Клеменс Динар назвал снимок “Бабуин-тенор”.


Фотограф Эдвин Смитс снял польского коника очень близко в Гренландене, Нидерланды. “Пушок” – так прозвали фотографию перед тем, как направить ее на конкурс.


Лангуры от фотографа Саров Лодхи были запечатлены в заповеднике для тигров в Андхари (Индия). Снимок приехал на конкурс под названием “Король танцпола”.


Фотограф Сиддхант Агравал сделал этот снимок в Национальном парке Джима Корбетта в Индии. Бенгальский тигр будто специально позирует с деревом. Столь удачный кадр прозвали “Копченый олень на ужин”.


Бурый медведь от фотографа Венона Суйдам. Снимок сделан в Кадьяке (Аляска). Подпись будто добавляет этому мишке шарма: “Нарисуйте меня, как одного из ваших французских медведей”.


Все зверьки, представленные дальше рассчитывают на вашу фантазию в подписях. Например этот гекон, позирующий лучше любой модели.


Хихикающая змея.


Смелость и бесстрашие или слабоумие и отвага?


Даже у насекомых есть улыбка.


Извините, как пройти в библиотеку?


Один тут отдыхаешь?


Море веселья.


Откуда мне знать?


Наблюдатель.


Хорошая точка для обзора.


Голова и ноги, но главное – хвост.


Тренировка перед свиданием.


Сплетники.


Кто выключил свет?


Мы с друзьями в пятницу вечером.


Ауч…

Источник: https://www.topnews.ru/
Печать