В Мексике открылся долгожданный отель, посвященный Nickelodeon
Долгожданный отель Nickelodeon наконец-то открылся - и гости могут останавливаться в тематических люксах из своих любимых телешоу. В отеле есть даже пентхаус в стиле Губки Боба Квадратных Штанов с огромным ананасом на открытом воздухе на балконе.

В отеле Nickelodeon, открывшемся на этой неделе на Ривьера-Майя в Мексике, есть все, чтобы вам не пришлось покидать курорт.
В Мексике открылся долгожданный отель, посвященный Nickelodeon


Внутри отеля есть 280 люксов с видом на море и выходом к бассейну, украшенных элементами из многих телешоу.

Тем не менее, именно апартаменты в пентхаусе на крыше больше всего полюбятся детям.


The Pineapple Suite(Люкс "Ананас") спроектирован на базе мультсериала "Губка Боб Квадратные Штаны" с водными украшениями и игрушками, основанными на популярных персонажах.

Гости будут чувствовать себя как под водой благодаря окну-иллюминатору от пола до потолка, а также пейзажному бассейну на крыше.



Люкс «Логово» предназначен для фанатов «Черепашки-ниндзя». Он состоит из двух спален, небольшого пейзажного бассейна и декорирован в зеленой и фиолетовой "черепаховой" тематике.

Главной достопримечательностью является аквапарк Аква Ник площадью 2,4 гектар с горками площадью 185 кв.метров, а также ленивая река, и пляж Бикини Боттом.


В отеле также есть детский клуб с площадкой для игр с мячом, горками и повседневными занятиями, а также тренажеры для похудения.

Конечно, дети могут встретить гуляющих по отелю персонажей, в том числе Губку Боба, черепах-ниндзя и Дору.


Здесь также есть шесть ресторанов, три бара и спа-центр с номерами от 295 долларов за ночь.

Вы бы хотели посетить такой отель?
Печать