Комплексный уход за обувью: особенности и преимущества

Правильный уход за обувью начинается с момента ее покупки. Для этих целей нужен целый комплекс средств, которые помогают поддерживать внешний вид, бороться с загрязнениями и решать другие проблемы. Многие бренды разрабатывают целые комплексы по уходу за обувью, а входящие в них средства дополняют и усиливают действие друг друга. К таким брендам относится Salton, чья линия Expert разработана для особо агрессивных условий — ее формулы способны справиться с любой проблемой.


Рассмотрим, какую продукцию предлагает бренд и как ее можно использовать при комплексном уходе.


Средства для профилактики



К ним можно отнести следующее:


  • Экстразащита от воды. Защита обуви часто начинается с того, чтобы уберечь ее от влаги. Специальный спрей образует на поверхности материала отталкивающую пропитку, что обеспечивает надежную защиту от дождя и снега. Поскольку защита от влаги усиленная, средство идеально подойдет для регионов с повышенной влажностью.

  • Защита от соли и реагентов. Это средство просто незаменимо снежной зимой, когда улицы городов обработаны различными составами, вредными в том числе и для обуви. Многие из реагентов (да и соль тоже) способны уничтожить пару обуви за один сезон, что особенно обидно, если она стоила недешево. Спрей Salton Expert применяется в качестве профилактического средства, которое уменьшает вредное воздействие на материал. Очень сильная запатентованная формула оберегает поверхность от промокания, а также от проникновения вредных веществ в структуру материала. При регулярном использовании такой защиты вы сможете носить обувь несколько сезонов подряд — она не потеряет ни в качестве, ни во внешнем виде.

  • Усилитель цвета для замшевой обуви. Такое средство можно считать и профилактическим, и направленным на исправление ситуации. Все зависит от того, когда его применять. Лучше использовать усилитель периодически с самого начала носки — не дожидаясь, пока цвет любимой пары поблекнет или загрязнится.

  • “Мульти-уход”. Это средство работает комплексно. Оно защищает от воды, делает цвет более глубоким, а еще смягчает кожу. Благодаря этому срок службы изделий значительно увеличивается.

Профилактическая обработка обуви позволяет надолго отложить тот момент, когда придется использовать корректирующие средства. Периодически пользуясь ими, вы экономите время и деньги, потому что вам не придется долго приводить в порядок сильно испорченную обувь, она прослужит и сохранит идеальный вид гораздо дольше.


Средства для устранения проблем


Комплексный уход за обувью: особенности и преимущества

Таких формул у Salton Expert тоже немало:


Со специальными средствами от Salton Expert, которые изначально были разработаны для агрессивных условий и учитывают все негативные факторы, на вопрос о том, как ухаживать за обувью, ответить очень легко.


Профессионалы позаботились о том, чтобы у вас было все необходимое для решения любой проблемы — остается только выбрать комплекс подходящих средств и применять их своевременно и правильно. Покупка одного набора обувной косметики позволит гораздо реже приобретать новую обувь — так что это еще решение окупится уже в первые два сезона.


Печать