Шины Maxxis	–– залог безопасного передвижения на любой скорости

Тайваньские шины Maxxis представлены на рынке в широком ассортименте уже более сорока лет. За этот промежуток времени производитель обеспечивает качественными покрышками не только легковые и грузовые автомобиль, но и с\х технику, скутеры и пр. Основным показателем востребованности продукции является тот факт, что до настоящего времени не зарегистрировано ни одного случая продажи бракованного товара. Поэтому купить резину Maxxis стоит. Перед поступлением в продажу автошины проходят тестирование специальным оборудованием на всех этапах производственного процесса.



Виды автомобильных покрышек Maxxis


Резина Maxxis представлена зимними, летними моделями и изделиями с повышенным уровнем проходимости. Продукция отличается не только большим многообразием моделей, стильным дизайном, но и размерами. Все эти особенности делают их универсальным товаром, пользующимся особым спросом как среди обычных автовладельцев, так и среди производственных предприятий и транспортных компаний.


Преимущества автошин Maxxis


Благодаря наличию целого ряда достоинств, резина Максис пользуется большой популярностью. Стоимость таких покрышек гораздо ниже, чем у китайских аналогов, которые практически ничем не уступают по качеству. При производстве резины тайванский производитель использует инновационную технологию «Максисила». За счет усиления конструкции автошин и добавления в резиновые смеси каучука, удалось добиться отличных эксплуатационных характеристик продукции. Такие покрышки отличаются особенной мягкостью и в то же время прочностью. Они отлично выдерживают механические воздействия и большие нагрузки. Среди других достоинств следует выделить:


  • безупречное сцепление колес со скользким дорожным покрытием;

  • дизайн и состав рисунка улучшают сопротивление сцеплению с мокрой трассой, износ протектора и устойчивость к аквапланированию;

  • низкие шумовые характеристики, которые достигаются благодаря наличию специального рисунка протектора;

  • глубокие блоки протектора для самоочистки;

  • особенная прочность за счет равномерного распределения нагрузки;

  • прекрасная управляемость авто;

  • хорошая тяга в каменистой местности и грязи;

  • стойкость к проколам за счет наличия особого защитного слоя.

Особенности покрышек Максис


Автомобильные шины тайваньского бренда имеют ряд особенностей, которые в то же время являются их преимуществами перед другими производителями подобных изделий. Так, например, особую силу сцепления со скользким дорожным полотном покрышкам придает материал, специально разработанный по передовым технологиям. Высокое качество резины Максис гарантировано производителем, что подтверждается многочисленными сертификатами.


Печать