Для чего нужны морозильные лари

Для того чтобы хранить максимальное количество замороженных продуктов, будь то ягоды или фрукты, овощи или зелень, мясо или морепродукты, а также домашние полуфабрикаты, успешно используют лари морозильные. Вы сможете выбрать их из широкого ассортимента достойных предложений, представленных на сайте РЕСТОРАН СЕРВИС. Здесь высокое качество разумно сочетается с адекватной стоимостью. И подобное сочетание вас не разочарует. У вас есть возможность созвониться и по телефону бесплатно проконсультироваться у специалистов. Они во время общения ответят на ваши вопросы и помогут не ошибиться в выборе. У вас есть возможность выбрать подходящие параметры, чтобы значительно сузить круг поиска. В результате вы будете выбирать из моделей, оптимально подходящих под ваши запросы.


Из преимуществ морозильного ларя следует выделить вместительность – здесь большой полезный объем камеры. Кроме того, надежная теплоизоляция и экономичность – важные составляющие. В список следует добавить минимум потерь холода при открывании. А еще – низкий уровень шума. Долговечность и доступность цен – не менее важные характеристики.


Морозильный ларь незаменим для замораживания продуктов и хранения их в замороженном виде. Морозильный ларь представляет собой низкую горизонтальную морозилку с открывающейся верхней крышкой, которая внешне похожа на ларь или сундук.


Морозильному ларю требуется достаточно свободного места, при этом он по вместительности в разы превосходит морозильный шкаф.


Теплоизолированный металлический короб оснащен холодильным агрегатом. Тип охлаждения у всех морозильных ларей компрессорный. исключение – компактные автомобильные модели.


В отличие от холодильников и морозильных шкафов, ларь-морозилка отличается горизонтальной конструкцией корпуса, а также способом открывания дверцы – открывается ларь не с фронтальной стороны, а сверху. В качестве дверцы выступает его крышка, которая может быть откидная или раздвижная.


Своеобразна и организация внутреннего пространства морозильного ларя. В камере нет полок и ящиков, как в морозильном шкафу. Внутренняя камера в большинстве моделей цельная, без разделительных перегородок. Есть модели, у которых одна перегородка, которая разделяет камеру на пару отсеков. Сверху возможно крепление съемных сетчатых корзин. Благодаря отсутствию перегородок и полок можно использовать по максимуму полезный объем ларя.


Печать