Женщины с самыми большими бёдрами в мире
У каждой исторической эпохи свои идеалы женской красоты, и представительницы прекрасного пола прибегают к различным уловкам, чтобы соответствовать стандартам времени. По статистике мужчины в первую очередь обращают внимание на лицо женщины, линию изгиба тела, насколько тонка талия по отношению к бёдрам и груди. А вот женщины, имеющие самые большие попы, всегда пользовались популярностью у мужской части планеты и наш сайт TheBiggest не может обойти стороной эту пикантную тему. Большие ягодицы стали основным трендом современности, а мы расскажем про обладательниц самых больших бёдер в мире.

Саарти Бартман


Женщины с самыми большими бёдрами в мире

Обхват бёдер около 200 см

Для начала углубимся немного в историю. Девушка из африканской этнической общности готтентотов родилась около 1790 года, а в начале ХIХ столетия была привезена в Европу.

Саарти выставляли напоказ в музеях и салонах, демонстрируя европейцам большие выпирающие ягодицы южноафриканки. После того как интерес к африканке пропал, она занималась проституцией, много пила и умерла в возрасте 26 лет.

1. Микель Руффинелли / Mikel Ruffinelli



Обхват бёдер — 2,44 м

Американка с самой большой попой в мире родилась в 1972 году, а набирать пышные формы стала после рождения первенца в 22 года.

Микель попала в Книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самых широких бёдер среди всех представительниц прекрасного пола планеты. Вес женщины 190 кг, а передвигается она по квартире и улице с помощью электрической коляски.

2. Сара Мэсси / Sarah Massey



Обхват бёдер — 2,15 м

Для домохозяйки и матери двух детей большой зад не помеха. Она с удовольствием носит платья и купальники, выставляя фотографии со своими пышными формами в сети интернет.

Из-за проблем с лишним весом Саре пришлось уйти с работы, и она получает от государства компенсацию по инвалидности. Женщина счастлива замужем и воспитывает с супругом двоих детей.

3. Марлена Пламмер / Marlena Plummer



Обхват бёдер — 2,13 м

Несмотря на значительные размеры и внушительный вес, жительница Нью-Йорка ведет активный образ жизни и полностью лишена комплексов насчет своих пышных форм.
Такая комплекция сформировалась у Марлены еще в детстве, а потом только увеличивалась с возрастом. Девушка мечтает найти свою вторую половинку, надеясь, что найдется мужчина, который полюбит её такой, какая она есть.

4. Наташа Краун / Natasha Crown



Обхват бёдер — 1,83 м

Шведская неординарная модель стала популярной благодаря своим огромным ягодицам. Наташа нисколько не стесняется своих пышных форм, став востребованной моделью в категории «plus-size».

Шведка не раз обращалась к пластическим хирургам, подправив лицо, грудь и ягодицы, а её заветная мечта стать обладательницей самой большой попы в мире.

5. Наташа Стюарт / Natasha Stewart



Обхват бёдер — 1,22 м

Бывшая модель, известная миру под псевдонимом Pebblez da Model, долго и упорно шла к своей мечте. Её мечта сбылась.

Наташа попала на страницы Книги рекордов Гиннеса, так как у неё самая большая в мире силиконовая попа. Пять лет пластические хирурги создавали девушке пышный зад и вот теперь весь мир знает её как «Monster Ass».
Источник: https://thebiggest.ru/
Печать