Активные наушники: все, что вы хотели знать перед покупкой этих устройств

Опытные охотники, предпочитающие проводить свободное время на природе, знают, как важно защитить слух от резкого шума стреляющего ружья, но сохранять способность слышать тихие шаги или шелест крыльев будущей добычи. Поэтому они уверенно отказываются от пассивных моделей наушников в пользу дорогих устройств активного типа. Тем более что сегодня военторг в Запорожье предлагает купить сравнительно недорогие и качественные образцы, и многие магазины военной одежды настоятельно рекомендуют их своим покупателям.


Чем привлекают покупателей активные модели наушников


Обычные пассивные модели наушников способны предложить лишь обычную барьерную защиту. Использовать такие изделия можно в домашних условиях во время ремонта, когда звук работы дрели вызывает сильную головную боль и шум в ушах. Для охоты такие изделия не слишком удобны, лишая владельца возможности:


  • Контролировать действия других участников выслеживания и загона зверя.

  • Слышать шум приближения добычи.

  • Переговариваться с соседями.

  • Ориентироваться на незнакомой местности в условиях отсутствия освещения.

В свою очередь, активные наушники https://punisher.com.ua/magazin/naushniki-i-radio/strelkovye-naushniki/ обладают способностью распознавать и обрабатывать звук, делая его комфортным для человеческого уха. Компактные микрофоны, работающие в независимом друг от друга режиме, улавливают даже незначительный шум и передают его на процессор, где осуществляется усиление звука до слышимых пределов с возможностью распознать направление и источник его происхождения. Благодаря автономной работе каждого микрофона можно настраивать их чувствительность в зависимости от персональных особенностей слуха владельца. Также в числе преимуществ активных наушников:


  • Питание от пальчиковых батареек.

  • Удобный пыле- и влагозащищенный корпус, который надежно оберегает внутреннюю часть устройства от попадания воды и выхода из строя на время плохой погоды.

  • Чувствительная регулировка громкости.

С активными наушниками вы сможете чутко отслеживать все события на охоте или во время спортивной игры и принимать в них самое активное участие.


На какие модели стоит обратить внимание тем, кто планирует недорогую покупку


В сегменте бюджетных моделей лидирующие места уверенно занимает продукция российских брендов — модели 10 СОМ3-5 Штурм и 9 PMX-55 TACTICAL PRO, от которых не отстает китайский образец 7 Radians 430 EHP. Оптимальное сочетание цены и качества предлагают американская модель 6 Allen Ruger и 5 Howard Leight Sport Bolt производства Франции.

Печать

Коментарии (0)