Шоколадная компания делает конфеты из слепка ануcа клиентов
Компания Edible Аnus, название которой в переводе буквально означает — «съедобный ануc», пришла, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты. Конечно, если вашей мечтой является съесть шоколадную конфету с отпечатком вашего ануcа, ведь это именно то, чем занимается компания. За 38,95 долларов компания предоставит вам коробку с пятью ануcами из белого, темного и молочного шоколада.

Согласно легенде основателя компании Магнуса Ирвина, изобретение шоколадных ануcов было сложной задачей. Как рассказал Магнус: «В первый раз я вылил всё это на свою задницу, и это пронзило меня до безумия».

Коробка, в которой поставляется это шоколадное безумие действительно классная
Шоколадная компания делает конфеты из слепка ануcа клиентов


Когда вы откроете коробку, то внутри вас будет ждать это


Предыстория компании тоже интересная


Согласно информации на веб-сайте компании:
Edible Аnus возникла в 2006 году после того, как лондонский художник Магнус Ирвин сделал целую серию ануcов из разного шоколада, чтобы представить их на выставке. На следующем шоу он встретился и установил партнёрские отношения с мистером Рицема, высоким человеком голландского происхождения. С тех пор они начали работать вместе над производством продукции.

Изначально мистер Ирвин пытался сделать шоколад из своего собственного ануcа с ужасными и катастрофическими результатами. Объясняя свою неудачу девушке на автобусной остановке, с которой он познакомился случайно, он с удовлетворением обнаружил, что его коллега-пассажир автобуса была не против предоставить ему свой ануc. Работа была выполнена спустя полтора часа, и все последующие ануcы были основаны на этом слепке. Интересно, что тот человек, пожертвовавший собой, даже не подозревает, что его ануc стал всемирно известным.


«С тех пор шоколадные, стеклянные и металлические ануcы стали появляться на других выставках и на прилавках некоторых наиболее необычных магазинов. Шоколадные ануcы покупались изысканными клиентами по всему миру. Кусочки сочного шоколада с любовью отлиты и изготовлены из восхитительной задней части нашей потрясающей модели. Этот роскошный шоколад является уникальным и производится исключительно в Великобритании. Наблюдайте за тем, как засияет лицо вашей бабушки, когда она развернёт коробку шоколадных жопок. Идеальный подарок для всей семьи.»


«Разрушаем стереотипы с 2002 года. Мы верим, что Edible Аnus может разрушить культурные, расовые, классовые и межполовые границы забавным и легко усваиваемым образом.»


Элегантное разнообразие форм и вкусов


Мы знаем, что вы хотите знать, как именно делают этот шоколад. Итак, перейдем к самому интересному


Во-первых, необходимо изготовить слепок «нижнего региона» клиента
Для этого на ануc наносится масса, из которой делают стоматологические пломбы. Затем засохшая пломба отпечатывается в глине или силиконе, чтобы изготовить форму.

Затем шоколад заливают в эту форму и оставляют остывать


Но у некоторых людей фантазия не останавливается на шоколаде. Поэтому компания также изготавливает ануcы из золота и бронзы


Проверить на себе процесс изготовления решила модель для взрослых Райна Террор
Печать