Объявления о продаже автомобилей от водителей с фантазией
Современный интернет и человеческая фантазия способны творить чудеса с любым интернет-контентом, включая продажу поддержанных транспортных средств. Вашему вниманию хотелось бы представить 15+ объявлений о продаже транспортных средств с «изюминкой», фантазией и задором.

Хотелось бы отметить, что сегодня можно купить авто в рассрочку, для этого не обязательно обращаться заранее в банк, чтобы получить кредит, достаточно обратиться в компанию "Хапаи" и получить любую из 7000 + авто в рассрочку.

1. Продаю, ведь мне ее жалко. Был один такой мужчина, который решил продать свою машину для того, чтобы машину не разбила его жена, только-только получившая права.
Объявления о продаже автомобилей от водителей с фантазией


2. Еще одно не столько смешное, сколько креативное объявление – это то, в котором человек пишет «Вам не нужна моя машина, ведь вы не хотите ездить с комфортом, без проблем с машиной и с хорошей экономией на бензине».


3. Вот еще один пример от человека, который вкладывался в машину: «продам жену, 2005 года рождения, юзана не сильно, есть сменка и т.д.».


4. Бывает и так, что человеку в объявлении задают очень много вопросов. Есть такие водители, которые уже знают ТОП-20 банальных вопросов, поэтому на стекле некоторых машин можно увидеть «да, продаю, да, новая, да, нужны деньги, да, номера чистые и т.д.».


5. Объявление от имени машины: «Купите меня, пожалуйста! Я хорошая, мало ем, не требовательная, хозяин нашел другую…». Бывает и такое, но если все же решитесь на покупку, а денег нет - предлагаю авто в кредит в Харькове и по доступным ценам.


6. Бык со всеми справками. Это объявление вроде: «Продам быка, живой, здоровый, силен, как 200 лошадей, все справки в наличии…».


7. Хочу мотоцикл. Не так давно появилась машина, на заднем стекле которой был написан телефон, сообщение о том. что владелец объявления (он же владелец автомобиля) развелся, и теперь, буду разведенным, желает приобрести себе мотоцикл взамен машины.


8. Не все автомобили легко продать. Еще одно интересное объявление, которое можно было найти на машине – это объявление о том. что владелец транспортного средства продает свою «ласточку» 1995 года. Что интересно это объявление – не единичное, ведь рядом с ним нашлось еще одно объявление – уговорили, называйте свою стоимость.


9. Машина, побывавшая на диспансеризации. Вполне возможно, что объявление о том, что «Привет, меня зовут Мазда, я очень послушная, мало кушаю, вовремя сообщаю о проблемах в наших отношениях и не треплю нервы без причины», написала девушка. Также в объявлении очень часто отмечается, что «девочка» часто проходила диспансеризацию и прошла проверку всех необходимых врачей.


10. Эх, мечты, мечты… Вот это не особо смешное, но достаточно креативное объявление, автор которого хочет продать свою российскую Ладу или же обменять ее на Лексус с доплатой со стороны того, кто согласится поменять Лексус на Ладу.


11. Интересно и, что примечательно, достаточно тесно один из водителей оповестил окружающих о том, что он решился-таки продать эту х**тень.


12. Машин «махнатый ткань». О, вот чего в этой подборочке еще не было – так это таких объявлений, которые были сделаны представителями близлежащих государств. В одном из объявлений владелец отечественного автомобиля говорит о том, что он «продаю машин, махнатый ткань, слон кожа, быстрый как ветер, надежный как любовь и т.д.». А почему бы и нет, не правда ли?


13. Машина- сказка о мастере-ломастере. Очень правдивое и смешное объявление, в котором говорится о том, что человек «продает Жигули 2107 1994 года рождения. Машина отличная, в ней есть двигатель, коробка передач и все остальное, что нужно для комфортной, приятной езды, но в течение недолгого времени. Все, что в машине могло сломаться, в ней сломалось и уже починилось».


14. Машина почти люкс. Очень просто и сделанное со вкусом объявление, в котором пользователь продает машину «полу-люкс». Не знаю даже, что может скрываться под определением «полу-люкс», но объявление работает – узнать, как минимум, уже есть желание.


15. Продам танчик. Не каждый знает, но ОКА также может именоваться танчиком. И нет, не танком, а именно танчиком. Я, по крайней мере, приобщился к культуре и философии малолитражных автомобилей как раз после прочтения этого объявления о продаже «танчика».


16. Продам «Зад». Или объявление писалось второпях, в большой спешке, или же в нем действительно указывается как раз то, что имеется в виду, но вот объявление, владелец которого на заднем стекле написал «Продам, зад, хор, КПП» явно что-то хотел сказать этим необычным посланием. Только вот что он хотел сказать и действительно ли настоящий смысл послания дойдет до потенциального покупателя?


17. В добрые руки. Еще один владелец транспортного средства решил не продать свой автомобиль, а отдать его. Правда, как указано в объявлении, он отдаст его просто так, но за это нужно будет дать этому человеку деньги. Сумма уточняется…


18. И, наконец, едва ли не самое интересное и необычные объявление: «Продам Тойоту 2010 года, самовывоз. Ориентир машины – антенна, торчащая из болота. Координаты машины…». Вроде бы объявление правильное, но вот ситуация, из-за которой пришлось написать объявление, далека от уровня понимания обычного человека.

Печать