Изысканность в деталях: как выбрать идеальный браслет

Роскошные браслеты из благородных металлов подчеркивают изящество женского запястья, добавляют мужественности мужской руке. Их даже дети любят носить на праздники, подчеркивая свою индивидуальность. Ассортимент этих украшений впечатляет разнообразием – выбрать нежный или массивный, броский или лаконичный дизайн не составит особого труда.


Изысканность в деталях: как выбрать идеальный браслет

Профессиональные стилисты Укрзолото рекомендуют при выборе браслета https://ukrzoloto.ua/catalog/braslety/ обращать внимание на размер аксессуара, его внешний вид и тип застежки. Эти «три кита» помогут чувствовать комфорт и удобство при ношении.


Браслет для комфорта: какой он


Прежде чем выбрать изделия по его дизайну необходимо определить какой размер необходим. Параметры аксессуара помогают не только создать комфортное ношение, но и от них зависит как будет выглядеть стильный ободок на руке. В независимости от того для кого выбирается украшение необходимо точно знать объем руки, который проще всего измерить сантиметром.


Самым распространенным размером для женских аксессуаров считаются параметры 18 см, для мужских – 20 сантиметров.


Дизайн браслета выбирается в соответствии с личными предпочтениями. Учитывать рекомендуется место, куда будет одеваться украшение. Для ежедневного использования целесообразно подобрать простую модель, для вечернего мероприятия – яркий и стильный предмет.


Рассматривая застежку стоит обращать внимание на надежность фиксирования. Именно эта деталь отвечает за сохранность всего изделия. К тому же обращать внимание необходимо и на то, как выглядит элемент: внешний вид застежки должен гармонировать с общим дизайном изделия.


Стилисты рекомендуют кроме грамотного выбора еще пользоваться правилами ношения, которые помогут всегда иметь первоклассный образ:


  • Изделия из благородных металлов не рекомендуется сочетать с бижутерией, какой бы качественной она не была.

  • Надевая браслет на руку стоит отказаться от слишком массивных колец, так как при такой комбинации руки будут выглядеть перегруженными. Их изящество попросту потеряется.

  • Несмотря на то, что браслеты весьма привлекательны и популярны, существуют случаи, при которых следует отказаться от их ношения. Такие аксессуары нелепо смотрятся «под спортивную одежду», в сочетании с кружевными рукавами или широкими манжетами.



Как правильно носить украшения – целая наука. Стилисты Укрзолото рекомендуют выбирать драгоценности те, которые очень-очень нравятся, ведь именно такие предметы внушают силу и веру в своей неповторимости.


Печать