Мужчина из Бразилии превратил себя в настоящего орка
Татуировщик рассказал, как он провел годы, превращаясь в настоящего «Орка» из «Властелина колец». 41-летний Рико Ледесма, который живет в Бразилии со своей 25-летней женой Кришной и их дочерью, потратил последний год на его внешний вид с фальшивыми клыками за $550, которые, по его признанию, вызывают трудности при приеме пищи. Татуировки покрывают 85 процентов тела Рико, у него также есть восемь подкожных пирсингов, расщепленный язык и татуированные глазные яблоки.


У актера и татуировщика почти 35 000 подписчиков в Instagram, где он регулярно делится снимками своего уникального внешнего вида и повседневной жизни.


«Я начал меняться семь лет назад, чтобы выглядеть по-другому, но проекту выглядеть как орк меньше года, — рассказал Рико.


— В августе 2020 года мне вставили шесть вставных зубов, и я собираюсь вставить еще два больших, хотя у меня есть проблемы с едой и питьем.


— Сегодня у меня 85 процентов тела покрыто татуировками.

— Зубы были последним штрихом к проекту орка и появились после долгих занятий и бессонных ночей.»

Модификации обычно стоят тысячи долларов, но Рико потратил намного меньше, так как почти все было сделано его женой.


Пара ожидает второго ребенка и Рико говорит, что его семья и друзья любят новый облик — даже его дочь.


Он говорит: «Дочка любит и поддерживает меня во всех моих превращениях.»


Новый облик Рико принес ему титул «трансвидового», и он даже привлек внимание кинопродюсера Мишеля Рейлака, который больше всего известен своими фильмами «Белоснежка» и «Незваный гость».


Он рассказал, что готовится к своему дебюту в кино: «Мы начнем съемки в октябре в Барселоне и на Канарских островах.


— Я не могу сказать много о фильме, но могу сказать, что он будет новаторским и игривым – то, что никогда раньше не видели в кино.

— Я и вся команда с нетерпением ждем дебюта в кино.»



















Печать