Композитная террасная доска из ДПК – особенности

Для покрытия пола на террасе, веранде или пирсе предъявляют особо высокие требования. Они должны быть морозо- и влагостойкие, устойчивы к истиранию, а также механическим повреждениям. Кроме того, красивый внешний вид – важная составляющая. также следует добавить и то, что подобные материалы должны быть безопасны, приятны на ощупь. И всем эти требованиям в полном объеме соответствует композитная террасная доска из ДПК. Компания Террадек – один из первых производителей террасной доски в России. Вы сможете посетить сайт компании TERRADECK и ознакомиться с каталогом в удобное время. Здесь вы сможете узнать цены на террасную доску и убедиться в их лояльности. Для вас – безупречное сочетание высокого качества и приемлемой стоимости. И подобное соотношение вас не разочарует.


Террасная доска из ДПК производится из древесно-полимерного композита. Здесь объединены лучшие свойства натуральной древесины и полимерных материалов. Благодаря полимерным материалам, доска отличается долговечностью и практичностью, она устойчива к влаге и морозам, ей не требуется специальный уход. Благодаря наличию в составе древесной муки, налицо красивый вид деревянного покрытия. Создается приятное ощущение тепла и экологичности.


Террасную доску успешно используют на террасах и верандах, а также дорожках и крыльце, пирсе и плоской крыше – везде, где нужно обустроить пол на открытом воздухе, востребован подобный материал.


Из преимуществ террасной доски из ДПК следует выделить влагостойкость, устойчивость к колебаниям влажности и температур, а также морозостойкость и высокую механическую прочность. Кроме того, композитная террасная доска устойчива к плесени и грибкам, вредителям, к агрессивной среде. Здесь не скользкая поверхность, безопасная. А еще – устойчивый цвет. Простота в уходе – важная составляющая. Кроме того, доску устанавливают с небольшими зазорами для отвода воды, обеспечения качественного дренажа. Поэтому на террасе не будет луж. Долговечность – еще одна важная характеристика. До полувека верой и правдой прослужит террасная доска из ДПК при правильной установке и эксплуатации. Привлекательность внешнего вида – еще одна важная характеристика.


Вы сможете в удобное для вас время ознакомиться с ассортиментом и сделать верный выбор, после чего останется только оформить заказ – с быстрой и удобной, аккуратной и безопасной доставкой.


Печать