Актерский состав сериала «Заложницы: Ячейка 21»
Шведский драматический триллер «Заложницы: Ячейка 21» вышел на экраны в 2020 г. Создателем фильма выступил знаменитый режиссер иранского происхождения Мани Масеррат Агах.

В статье речь пойдет об актерском составе проекта. Материал подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра Okko.

Актерский состав сериала «Заложницы: Ячейка 21»

Главная героиня сериала.


Краткий сюжет сериала «Заложницы: Ячейка 21»


В фильме «Заложницы: Ячейка 21» актеры были подготовлены Масерратом к долгосрочной работе, поскольку сериал является первой историей из 4 запланированных сезонов. Сериал является экранизацией бестселлера «Ячейка 21» журналиста Андерса Рослунда и писателя Берге Хелльстрема.

Сюжет повествует об официантке Лидии из Румынии, которая знакомится на работе с приятным молодым человеком Лучианом. Тот рассказывает, что в Стокгольме, где он живет, девушка сможет заработать больше и приглашает ее к себе. Лидии нравится мужчина, и она соглашается на переезд.

Пока молодые люди едут в поезде, Лучиан забирает у Лидии паспорт. Мужчина оказывается сутенером, а девушка попадает в сексуальное рабство. В борделе Лидия знакомится с Алиной, которая находится под покровительством сутенера.

Лучиан разрешает пассии выезжать в город за покупками. Девушки вступают в сговор и решают прятать свои деньги в камере хранения. Алина арендует ячейку под номером 21 в городском терминале.

Актеры в главных ролях


Актерам, исполнившим главные роли, блестяще удалось передать сложность характеров своих персонажей. В данном кино много времени посвящено показу эмоций людей и их внутренней реакции на происходящие события. Герои стараются прогнозировать мотивы врагов и не ищут традиционные для детективов решения.

Эдда Магнасон


Шведская актриса и певица. Родилась в 1984 г. в Истаде. Семья Магнасон имеет исландские корни.
В сериале «Заложницы: Ячейка 21» Эдда сыграла Лену Нордвел.

Кинематографический дебют актрисы состоялся в 2013 г. в фильме «Вальс для Моники», где она исполнила роль знаменитой джазовой певицы Зеттерлунд.


Несмотря на то что фильмография Эдды Магнасон насчитывает всего 3 работы, она является обладателем нескольких наград как популярный культурный деятель Швеции:
  • культурной премии «Истада» 2003 г.;

  • премии Spelmannen 2013 г.



Шведская актриса Эдда Магнасон.


Кристиан Бота


Популярный румынский актер, продюсер и режиссер. Родился в Бухаресте в 1992 г.

В сериале артист исполнил роль сутенера Лучиана Мане.

В 2013 г. Бота окончил Бухарестский национальный университет искусств. Дебют Кристиана состоялся в 2012 г., когда Бота сыграл эпизодическую роль в фильме «Бунтарь».

Но известность пришла к молодому актеру в 2015 г. после картины «Исход в Шанхай», где Кристиану досталась роль Нази. Фильмография артиста насчитывает более 17 ролей.


Румынский актер Кристиан Бота.


Симон Дж. Бергер


Шведский актер театра и кино. Родился в 1979 г. в Стокгольме, в семье знаменитого джазового исполнителя Бенгта Бергера и художницы Бриджит Йонссон.

В сериале актер исполнил роль полицейского Тобиаса Нордвела. Симон обучался актерскому искусству в Театральной академии Мальме.

Актер стал популярен после фильма «Никогда не вытирайте слезы без перчаток», вышедшего на большие экраны в 2012 г., где сыграл гомосексуалиста.


Однажды в интервью Бергер признался, что никогда не будет играть в фильмах, основанных на идеях сексизма. В фильмографии артиста - более 30 ролей.


Шведский актер Симон Дж. Бергер.


Йоаким Салльквист


Шведский актер. Родился в Стокгольме в 1974 г.

В сериале артист сыграл преступника - Йохума Ланга. Творческий путь Салльквист начинал как музыкант, но вокальная карьера не сложилась из-за пристрастия к наркотикам. Когда Йоакиму было 14 лет, врачи диагностировали у него рак кости. Подросток перенес операцию по удалению опухоли на челюсти.

Йоаким Салльквист пережил многое: участие в бандформированиях, череду тюремных заключений, увлечение запрещенными препаратами. Но уже к 40 годам нашел себя в кинематографе и религии. За плечами у артиста только 2 фильма, но он считает, что это только начало карьеры и все еще впереди.


Йоаким Салльквист шведский актер.


Александра Сарбей


Румынская актриса русского происхождения. Родилась в 1997 г. в Москве. Когда девочке исполнилось 6 лет, семья переехала в румынский город Драгомирешти.

В сериале актриса сыграла Алину Лазарюк.


У Александры нет актерского образования, она имеет диплом юриста. Однако Сарбей окончила курсы актерского мастерства после съемок в чешском сериале «Влад». Данная лента было первой работой девушки, и теперь в ее фильмографии 2 главные роли. Сарбей собирается продолжить кинематографическую карьеру и продолжает посещать кастинги.


Румынская актриса Александра Сарбей.


Бахадор Фолади


Шведский актер театра и кино. Родился в 1982 г. в Стокгольме.

Фолади исполнил роль наркоторговца Сэма Ширази.

Бахадор считает себя театральным артистом, основным местом работы для него является Стокгольмский городской театр. Первая роль была исполнена в 2008 г.: Фолади сыграл Вивиана в фильме «Дороти».

Но самой популярной работой актера шведские критики признают роль Кафибитреда в фильме «Моя тощая младшая сестра», вышедшем на экраны в 2015 г. Сейчас фильмография актера насчитывает 6 ролей.

[center]

Шведский актер Бахадор Фолади.


Кристоффер Франссон


Шведский киноактер. Родился в 1975 г. в Кембриджшире (Великобритания). Семья Франссона имеет японские и французские корни.

Актер исполнил роль полицейского Свена Судквиста.


Франссон предпочитает работать в жанрах драмы и криминального триллера. В 2001 г. Кристоффер окончил Театральную академию Мальме. Постоянным местом работы актера является Городской театр Хельсинборга. Карьеру в кино артист начал в 1997 г., когда сыграл Симона Ярви в фильме «Комиссар Мартин Бек». Сейчас за спиной актера 9 ролей.


Киноактер Кристоффер Франссон.


Актеры и роли второго плана


Действие фильма происходит в Стокгольме. Но артисты показывают, что город не участвует в событиях, он локация.

Сандра Андрейс


Шведская актриса, сценарист и певица. Родилась в 1975 г. в Вермланде. Ее семья имеет итальянские корни.

Сандра сыграла роль Энни Гринс.

Андрейс является профессиональной актрисой. Девушка окончила театральную школу Нью-Йорка и Европейский кинематографический колледж. Началом карьеры стал фильм «Бастер», где Сандра исполнила роль Джесси. Сейчас фильмография актрисы насчитывает 7 ролей.


Сандра Андрейс - актриса из Швеции.


Анна Азкарате



Шведская актриса, режиссер, сценарист и телеведущая. Родилась в 1961 г. в Эскильстуне.

В сериале Азкарате исполнила роль Сюзанны Вестергриен.


В 1986 г. Анна окончила Театральную академию Лулео. Карьеру в кино актриса начала в 1985 г., когда сыграла Ботиллу в шведском сериале «Прокатимся ночью». Сейчас на счету Азкарате более 27 кинематографических ролей.


Шведская актриса Анна Азкарате.


Прочий актерский состав


В фильме «Заложницы: Ячейка 21» приняли участие и другие талантливые актеры:
  • Мимоза Вилламо (Марианна Хирмансон);

  • Йоана Илинка Нясшу (Лидия Амарей);

  • Клаэс Юнгмарк (Ови Карлберг);

  • Родика Лазэр (Андреа Симонеску);

  • Пер Граффман (Йосеф Руйн).

Эти актеры помогают зрителю сосредоточиться на эпизодах.
В кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть онлайн сериал «Заложницы: Ячейка 21» (18+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).
Печать

Коментарии (0)