Мнения зрителей о сериале «Наследники»
«Наследники» - сериал в жанре сатирической комедии с элементами драмы, созданный Джесси Армстронгом. Премьера американского шоу состоялась 3 июня 2018 г. и получила положительный отклик у зрителей. Анализ отзывов о сериале подготовлен онлайн-кинотеатром Okko.

Мнения зрителей о сериале «Наследники»

Герои сериала.


Сюжет сериала «Наследники»


В сериале рассказывается история о богатой и влиятельной семье во главе с Логаном Роем - жестким и сильным, но уже стареющим генеральным директором фамильной корпорации. Он уже не может полноценно исполнять свои должностные обязанности и хочет отдать бизнес одному из своих детей.

Главным претендентом является Кендалл - трудоголик, однако в прошлом - наркоман.

Также в борьбе за президентское место участвуют Коннор - карикатурный художник и активист, Роман - подросток, заставляющий бедных людей делать глупые поступки за деньги, и Шивон - политический консультант.

Отзывы зрителей


По отзывам, сериал «Наследники» - это типичная, но захватывающая семейная драма. Из-за того что в сериале встречается много шаблонных сюжетных ходов, но есть необычные персонажи и особая атмосфера борьбы, оценки кинолюбителей расходятся.

Положительные


Зрители в своих отзывах отмечают, что фильм быстро захватывает внимание. Интересно следить за тем, как разрушается семья из-за денег и амбиций каждого из членов клана.

Сериал внешне похож на семейную драму, но в нем нет привычных для жанра трагедии и грусти - автор показывает проблемы в доме главного героя едко, цинично и комично. Он обличает пороки и высмеивает их.

Сатира, черный юмор пронизывают весь сюжет. Это встречается во многих современных фильмах, но высмеивание проблем богатых и влиятельных - редко. Кинолюбителям понравилось наблюдать за тем, что происходит с некогда дружными людьми, когда между ними встает жажда власти.

У таких телесериалов нет четкого и логичного сюжета и концовки, потому что история опирается на постоянную борьбу детей. Из-за этой особенности сценаристы могут свободно перемещаться между отдельными событиями, не ломая структуры повествования.

Актерская игра также стала одним из преимуществ многосерийного фильма. Артисты хорошо сыграли англичан, хотя большая их часть родом из Америки.


Персонажи часто странно молчат, неприятно улыбаются и сложно общаются, что делает их диалоги по-особенному ироничными. Режиссер смог совместить вежливость и скрытность англичан с американской прямотой и вспыльчивостью.


Сцена из сериала.


Отрицательные


В отрицательных отзывах люди чаще всего пишут о том, что сюжетные линии всех членов семьи, кроме Романа, не вызывают интереса. Они одинаковые, в их основе лежат только клишейные мотивы.

Однако серии про юношу наполнены живым и смешным юмором, который вызывает искренний смех, а не усмешку, как после шуток Кендалла. Кроме того, персонажи выглядят пластиковыми и безэмоциональными. Актеры слишком часто переигрывают, поэтому эмоции их героев непонятны зрителям.

Также кинолюбители не одобряют частое использование ругательств, не помогающих развитию сюжета или раскрытию характеров людей. Они вставляются в диалоги без какого-либо смысла, поэтому режут слух и мешают смотреть сериал.


За 2 сезона сериала зрители так и не увидели положительных героев. Здесь у каждого персонажа есть свои пороки, за которые их можно ненавидеть. В кинофильме мир показан достаточно страшным и бессмысленным, в котором даже родным людям нельзя доверять.


Глава семьи Логан Рой.


Общий рейтинг телесериала


Данный многосерийный фильм получил:
  1. 7,7 балла на «КиноПоиске».

  2. 8,6 балла на IMDb.



Это достаточно высокие оценки, указывающие на популярность кинокартины у зрителей.

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть сериал «Наследники» (18+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).
Печать