Бизнесмен из Лос-Анджелеса выплатит $1 млн тому, кто ответит лишь на один вопрос, однако все боятся это сделать
Пожилой бизнесмен из Лос-Анджелеса Роберт Бигелоу имеет успешный гостиничный и аэрокосмический бизнес. Летом прошлого года он дал старт еще одному проекту – Институту исследования сознания.


Такой ход был сделан вовсе не для получения дохода – он основан на личных интересах мужчины. Он всегда интересовался вопросами, связанными с существованием других цивилизацией.

Однажды, предприниматель пережил подобный опыт: ехал в автомобиле со своей семьей и увидел светящийся объект, который ослепил водителя и очень испугал всех членов семьи.

Близкие Бигелоу были удивлены всем произошедшим настолько, что больше не обсуждали увиденное. Случай произошел, когда герой был еще ребенком, но с тех пор он проявляет большой интерес ко всему необычному.


Институт, основанный мужчиной, появился под вдохновением смерти супруги, которая скончалась из-за онкологического заболевания. Задача исследовательского центра заключается в изучении сознания. Поднимается такой вопрос, как его выживания после гибели тела.

А в феврале 2021 года бизнесмен объявил конкурс, в рамках которого хочет узнать, есть ли жизнь после смерти. Подать заявку может каждый, что имеет научную степень в сфере неврологии и психологии.


Суть конкурса заключается в создании материала из 25 000 слов на тему возможности сохранить сознание человека после смерти. Счастливчик станет обладателем 500 тысяч долларов, за второе место, — 300 тысяч долларов, а третий — 150 тысяч.
Печать