7 фактов про AliExpress, которые вас приятно удивят
Практически любой из нас слышал о таком интернет-магазине из Китая как «АлиЭкспресс», многие совершали там покупки, а некоторые вообще приобретают товары только там. Действительно, «AliExpress» — является одной из самых известных и востребованных виртуальных торговых площадок на территории России, однако, многие люди далеко не всё знают о данном магазине. Предлагаем познакомиться с семью интересными фактами об «АлиЭкспресс», которые наверняка будут открытием даже настоящих шопоголиков.

1. Не упустите возможность получить кэшбэк


Кэшбэк

Благодаря специальным сервисам, среди которых LetyShops, вам будет начисляться кэшбэк с покупок на «АлиЭкспресс». Это примерно 5% от стоимости товара, что тоже очень приятно.

2. Можно следить за снижением цены


Если вы хотите смотреть динамику цен на товары, то можно установить расширение для браузеров от кэшбэк-сервиса https://letyshops.com/. Это позволит не попасть на уловки продавцов, искусственно завышающих стоимость, а после немного понижающих их под предлогом распродажи.

Хотите покупать качественные товары с Aliexpress только у добросовестных продавцов проходите по ссылке - Aliexpress.


3. Можно отыскать одежду, как у звёзд


В мобильной версии «АлиЭкспресс» существует очень важная функция, позволяющая искать товары по фотографии. Чтобы ей воспользоваться, необходимо нажать на кнопку «фотоаппарата» в строке поиска сверху. Затем потребуется фото знаменитости, и приложение подберёт для вас схожую одежду.

4. Можно отыскать товары ценой меньше 1 рубля



На «АлиЭкспресс» существует огромное количество товаров, стоимость которых меньше 1 цента, т.е. меньше 1 рубля. Среди них, к примеру, защитные плёнки для смартфонов, аксессуары и игрушки. Но стоит учитывать, что данная цена распространяется обычно на оптовые заказы либо при платной доставке.

К слову, на «АлиЭкспресс» существуют и не только очень дешёвые товары, но и крайне дорогие — шубы из натурального меха, ювелирные украшения и техника.

5. За приобретение отдельной категории товаров можно понести уголовное наказание


Запрещается покупать на «АлиЭкспресс» шпионское оборудование, к примеру, ручки с видеокамерами, флеш-накопители с диктофонами и замаскированные под разные предметы GPS-трекеры. За покупку данных товаров можно получить штраф суммой до 200 тысяч рублей либо понести наказание в виде лишения свободы сроком до четырёх лет. Например, недавно под суд пошёл фермер из небольшого села Лопатки, купивший GPS-трекер для слежения за своим телёнком.

6. Покупая товары можно зарабатывать


На «АлиЭкспресс» можно не только тратить деньги, но и зарабатывать их. Например, если вы сделаете обзор на определённый товар, и другие покупатели приобретут его по вашей ссылке, то вам придёт с этого комиссия. Для того, чтобы получить данный бонус, необходимо воспользоваться мобильным приложением, зайдя в раздел под названием «Делитесь и зарабатывайте», там необходимо поделиться ссылкой на товар в какой-нибудь из соц. сетей. Если пользователи купят товар по оставленной вами ссылке, на ваш счёт придёт небольшое вознаграждение, потратить которое можно на новые покупки на «AliExpress».

7. Не один такой


Существует множество аналогов «АлиЭкспресс», например, Ebay, Asos, Taobao, Pandao и прочие торговые интернет-площадки.
Печать