Кто из актеров сыграл в русском сериале «Лучше, чем люди»
Российский фантастический телепроект «Лучше, чем люди», вышедший под брендом Netflix Original, - о попытке сосуществования андроида и человека. Роботы постепенно заменяют человека в разных сферах его жизни, но не все готовы к такому развитию событий.

В статье речь пойдет об актерах, материалы о них подготовлены онлайн-кинотеатром Okko.

Главные герои.

Краткий сюжет телесериала «Лучше, чем люди»

События сериала происходят в недалеком будущем, когда роботы уже не фантастика, а часть жизни человека: андроиды заменяют людей не только на трудном производстве, но и в быту.

Такая позиция устраивает не всех, и появляются ликвидаторы, которые начинают борьбу не только с «умными» машинами, но и с людьми, вставшими на защиту роботов.

В центре событий - супербот Ариса. Она экспериментальный прототип со способностью к эмпатии. Ариса может считывать эмоции человека и проводить их сложный анализ. Она пытается осознать, что значит быть человеком.

В сериале «Лучше, чем люди» актеры, играющие андроидов, перед съемками тренировались надолго задерживать дыхание и не моргать, работали с хореографом, чтобы реалистично передавать на экране движения и мимику роботов.

Актеры, сыгравшие главные роли

Образ экспериментального супербота Арисы воплотила на экране Паулина Андреева. Роль Георгия Сафронова, в семью которого попадает андроид, сыграл Кирилл Кяро.

Александр Устюгов воплотил на экране гендиректора корпорации Cronos, который охотится за Арисой. Ольга Ломоносова сыграла Аллу Сафонову, бывшую жену Георгия.

Паулина Андреева

Паулина родилась в Ленинграде в 1988 г. При рождении ее назвали Екатериной. После школы будущая актриса поступила в СПбГУ на факультет журналистики, но после 2-го курса поняла, что выбрала не ту профессию, и уехала в Москву.

Паулина поступила в Школу-студию МХАТ и, будучи студенткой, начала участвовать в спектаклях. После получения диплома ее приняли в труппу МХАТ им. А. П. Чехова.

Карьеру в кино актриса начала в 2007 г. Звездной ролью для нее стала роль певицы Дины в сериале «Оттепель» (2013). Паулина исполнила в этом фильме одноименную песню, которая сразу стала хитом.

Актриса счастлива в браке с Федором Бондарчуком. Их роман начался в 2015 г., а через 4 года влюбленные сыграли тайную свадьбу, на которой были только родственники и друзья.

Актриса Паулина Андреева.

Кирилл Кяро

Кирилл появился на свет в 1975 г. Таллине. Актер имеет эстонские корни по линии отца. После школы он уехал в Москву и поступил во ВТУ им. Б. Щукина. Получив актерский диплом, работал в МДТ под руководством А. Джигарханяна. В 1999 г. вернулся в Таллин, где 5 лет играл в Русском театре Эстонии.

В 2005 г. актер переехал обратно в Москву и начал сниматься в кино. Роль в детективном сериале «Ликвидация» стала для Кирилла звездной. Хотя он сыграл второстепенного персонажа, из-за своей характерности герой Кяро запомнился всем.

Актер стал получать приглашения на съемки в различных телепроектах. В его фильмографии есть комедийные и драматические роли.

Первый раз Кирилл женился еще студентом на своей однокурснице Анастасии Медведевой. Через полгода они развелись, и Кирилл уехал в Эстонию.

Когда он вернулся в Москву, с ним приехала его девушка Юлия Дузь. Личная жизнь актера наладилась, хотя пара так и не поженилась. В семье Кирилла и Юлии подрастает дочь Мира.

Актер Кирилл Кяро.

Александр Устюгов

Актер родился в Казахстане, в г. Экибастуз, в 1976 г. Учился в художественной школе, ходил в театральную студию. После учебы в ПТУ стал слесарем-электриком по ремонту горного оборудования.

В Омске во время учебы в академии Устюгов был осветителем в местном ТЮЗ. Это предопределило его будущую жизнь. Он перешел в актерскую труппу театра и стал играть в постановках.

Дальнейшее его образование проходило в областном колледже культуры и искусства и во ВТУ им. Б. Щукина уже в Москве. В 2003 г., получив диплом, Александр стал актером РАМТ, где проработал 10 лет. В 2014 г. он переехал в Санкт-Петербург.

Кинокарьера Александра Устюгова началась в 2002 г. Он мог играть второстепенных персонажей сразу в 3 телепроектах. Популярность к актеру пришла с выходом на экраны криминального сериала «Ментовские воины», где Александр сыграл роль руководителя убойного отдела Романа Шилова.

Однако в фильмографии актера есть роли не только полицейских и бандитов. Он также участвует в экранизации исторических событий и в военных кинолентах.

Александр был женат на актрисе Янине Соколовской, своей бывшей однокурснице. У них родилась дочь Евгения. После 10 лет брака, в 2015 г., актеры развелись.

Вскоре Александр женился на Анне Озар, но семейная жизнь опять не сложилась. Через полтора года супруги развелись. Сейчас Александр холост, воспитывает дочь Евгению.

Актер Александр Устюгов.

Ольга Ломоносова

Актриса родилась в Донецке в 1978 г. в семье строителя. В детстве Ольга занималась художественной гимнастикой. Когда семья переехала в Киев, девочка поступила в Школу Олимпийского резерва, где получила разряд КМС.

По настоянию матери, которая мечтала, чтобы дочь стала балериной, Ольга поступила в хореографическое училище. Окончив его, она переехала в Москву и стала артисткой балета в Музыкальном театре им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко. Потом танцевала в Русском имперском театре.

Балетная карьера Ольги не сложилась. Она повредила ногу на отдыхе в горах и полноценно танцевать больше не смогла. Актриса решила продолжить творческую карьеру и стала студенткой Театрального института им. Б. Щукина. Вместе с ней на курсе учились популярные ныне актеры: Петр Федоров, Марина Александрова, Вячеслав Манучаров.

Еще во время учебы Ольга стала играть в спектаклях театров им. К. С. Станиславского и им. Е. Б. Вахтангова. Параллельно актриса начала сниматься в кино, в основном в эпизодических ролях. Известность Ольге принесли съемки в сериале «Не родись красивой». После этого проекта ее стали приглашать на главные роли.

Ольга Ломоносова замужем за режиссером Павлом Сафоновым. В их семье 3 детей - 2 дочери и сын.

Актриса Ольга Ломоносова.

Второстепенные персонажи

В событиях сериала «Лучше, чем люди» также принимали участие:
  • - Александр Кузнецов - Барс, бармен в клубе ликвидаторов;

• - Вера Панфилова - Жанна Барсенева, сестра Барса;

• - Ирина Таранник - Светлана, жена Виктора Торопова;

• - Сергей Сосновский - Лосев Алексей Степанович, глава комитета по кибербезопасности в Госдуме, отец Светланы Тороповой;

• - Федор Лавров - Глеб, специалист по особым поручениям корпорации Cronos;

• - Кирилл Полухин - Павел Варламов, следователь по борьбе с киберпреступностью;

• - Павел Ворожцов - Игорь Масловский, технический директор корпорации Cronos.
Роли детей Георгия и Аллы сыграли Вита Корниенко (Соня Сафронова) и Эльдар Калимулин (Егор Сафронов).

В онлайн-кинотеатре Okko новые пользователи могут смотреть сериал «Лучше, чем люди» (12+) бесплатно 7 дней при оформлении подписки (ознакомьтесь с условиями акции).
Печать

Коментарии (0)