Девочка родилась с белой прядью на волосах
Эта маленькая девочка родилась с белой прядью на волосах, что делает ее уникальной. Очаровательную маленькую девочку зовут Майя Азиз, и когда она родилась, то удивила врачей и медсестер. Однако ее мама Талита ничуть не удивилась. Это генетическое заболевание, называемое пегий, очень распространено в ее семье, и она сама страдает им.
Девочка родилась с белой прядью на волосах



Талита начала делиться фотографиями Майи, и многие люди просто пришли в восторг от их волос. Они даже решили сделать косплей персонажей с одинаковой особенностью, таких как Круэлла де Виль и Роуг. Талита надеется, что Майя полюбит эту особенность в себе, поскольку она научилась любить это.


Девочка родилась с белой прядью на волосах, и ее мама помогает ей принять свою уникальность
Талита поделилась с нами своей историей: «Моя беременность была непростой. Я жила в Австралии с мужем почти 5 лет и мой год был расписан заранее. В феврале 2018 года я узнала, что беременна. Трудно представить, что в 40 лет можно случайно забеременеть. Несмотря на это, мы были очень счастливы, мы так хотели этого ребенка».


«Через несколько дней после новости о беременности наступило недомогание, которое усилилось до такой степени, что я больше не выходила из дома, я перестала учиться, работать, меня госпитализировали. Помимо работы мой муж делал все по дому. Я узнала, что у меня гиперемезис. Это был худший период в моей жизни, и я не могла наслаждаться беременностью, как хотела бы. Мне было очень грустно по этому поводу. В течение этого периода мне помогали мой невероятные друзья, которых я считаю ангелами, я им очень за это благодарна».



«В середине 2018 года мы вернулись в Бразилию. Я просто хотела, чтобы моя семья была во время родов, чтобы чувствовать себя в безопасности. 20.11.18 после 23 часов интенсивных родов меня направили на кесарево сечение. Я знала, что моя жизнь скоро изменится, но не знала, что так сильно. Майя родилась с ростом 54 см, весом 4,25 кг и с самой красивой прической в ??мире. Еще в родильном зале я слышала, как люди говорили «вау, она родилась с изюминкой», «какая модная малышка», и я все время повторяла: "дайте мне посмотреть, дайте посмотреть". Когда я взяла этот создание на руки, все будто зацвело вокруг! Она была здоровой, волосатой и красивой».


«Когда мы находились в послеродовой палате, приходили незнакомые люди, чтобы посмотреть на Майю. За те 4 дня, что я был в больнице, Майю много раз навещал персонал больницы, который прозвал ее "белой бахрамой". Мне это показалось очень забавным».

«Когда я была ребенком, я страдала от издевательств из-за своей внешности и отметин на теле. Все свое детство и юность я пряталась за одеждой и макияжем. Примерно к 20 годам я поняла, что я уникальна. Это сделало меня особенной».

«С момента рождения Майя несла волну любви, куда бы она ни пошла. Та же особенность, которая причинила мне столько боли, теперь вызывает нежность. Что меня больше всего радует, так это то, что она стала инструментом, чтобы делиться любовью, нежностью, и показать, что быть другим - это круто. Многие люди с такой же особенностью приходят ко мне, чтобы сказать, что у них то же самое, что и у «белой бахромы». Они даже знают название - пегий. Майя растет и учится уважать людей, и я стараюсь научить ее быть ценностным человеком. Это моя миссия как мамы».

Майя даже начала косплеить персонажей, у которых есть такая же особенность, как Роуг из Людей Икс.



Девочка родилась с белой прядью на волосах, и ее мама помогает ей принять свою уникальность


И Круэлла де Виль из "101 далматинца"...


Мама Майи тоже участвует в косплее
Печать