ТОП самых необычных в мире Дворцов Бракосочетаний » Интересные факты: самое невероятное и любопытное в мире
модули, шаблоны DLE

billionnews.ru

ЗАГС – это место, благодаря которому миллионы влюбленных пар по всей стране обрели семейное счастье и уют. А потому в нашем сегодняшнем обзоре пойдет речь о десятке самых необычных в мире Дворцов Бракосочетаний.
ТОП самых необычных в мире Дворцов Бракосочетаний


Гигантский казан. Казань, Россия

С недавних пор одним из символов столицы Татарстана стал Центр Семьи – архитектурное сооружение с названием Казан. Внешне оно стилизовано под огромную одноименную емкость, в честь которой, согласно одной из версий, и получил имя данный город. В здании расположен, в том числе, и центральный городской ЗАГС.

Живописный мост. Москва, Россия

Построенный в 2007 году, Живописный мост в Москве отличается своей необычной архитектурной конструкцией, подразумевающей огромную навесную кабину на самой его вершине. Вот в ней в 2013 году и открылся самый неординарный в российской столице Дворец Бракосочетаний.

Дворец бракосочетания № 3. Санкт-Петербург, Россия

Раз уж речь зашла о столице России, нельзя не отметить удивительный дворец бракосочетания в пригороде северной столицы Питера -в Пушкине. Просторный зал, царские колонны, отличный пейзаж. Между прочем, данный дворец бракосочетания попал в наш ТОП благодаря сервису invite.studio/ru - сервис для быстрой и простой организации мероприятий.

Маленький да удаленький. Батуми, Грузия

Совсем небольшой ЗАГС на приморском бульваре в грузинском городе Батуми даже стыдно называть Дворцом Бракосочетаний. Тем не менее, этот миниатюрный павильон является одним из самых необычных подобных сооружений в мире. По крайней мере, в плане архитектуры. Ведь, в зависимости от того, с какой стороны на него смотреть, здание напоминает то ракушку, то свинью.


Настоящий дворец. Тбилиси, Грузия

Другое дело – подобное сооружение в грузинской столице, городе Тбилиси. Это здание, построенное еще в советские времена, куда больше похоже на дворец. Стоящая на склоне горы на берегу реки Кура масштабная постройка весьма смахивает на неприступную крепость с дозорной башней, возведенную для охраны города от неприятеля.

Хрустальный дворец. Глазго, Шотландия

Самый знаменитый Хрустальный дворец существовал с 1854 по 1936 в Лондоне. Но подобное сооружение осталось и в шотландском городе Глазго. Огромный зимний сад является частью т.н. Народного дворца – общественного центра, где расположен и главный в Глазго ЗАГС.

Свадебный лимузин. Нью-Йорк, США

В Нью-Йорке весьма популярным становится проводить церемонию бракосочетания не в стационарных наземных сооружениях, а в автобусах и лимузинах, специально оборудованных под это действо. В них же можно и отпраздновать данное торжественное событие, разъезжая по городу от одного интересного места к другому.

Свадебный город-призрак. Лас-Вегас, США

В окрестностях Лас-Вегаса существует заброшенный городок Нельсон, бывшее поселение шахтеров, опустевшее несколько десятилетий назад. Но с недавних пор этот город-призрак стал весьма популярным местом для свадебного туризма. Он превратился в огромный ЗАГС под открытым небом, где ежедневно сочетаются браком несколько десятков влюбленных пар.

Домик на дереве. Сиэтл, США

Посреди девственного леса в тридцати километрах от города Сиэтл расположена необычная свадебная площадка. Это не дворец бракосочетаний, это домик на дереве, куда можно попасть исключительно по подвесному мосту. Это не очень безопасно, зато безумно романтично!


Свадебный аквариум. Нью-Джерси, США

В окрестностях Нью-Йорка, в городе Нью-Джерси существует Дворец Бракосочетаний, расположенный внутри гигантского аквариума, полного разнообразных ярких представителей морского мира. Молодожены же в этом месте становятся частью окружающей их красоты.

Свадьба в стиле Элвиса. Лас-Вегас, США

И все-таки самым свадебным городом в мире следует назвать Лас-Вегас! Ведь здесь находится сразу несколько сотен дворцом бракосочетаний на всякий вкус и цвет. К примеру, можно связать себя узами брака в часовне, стилизованной под поместье Элвиса Пресли, а затем даже покататься по городу на одном из настоящих розовых кабриолетов, которым пользовался Король Рок-н-ролла.скачать dle 11.3




Оставить комментарий