Согласно легенде основателя компании Магнуса Ирвина, изобретение шоколадных ануcов было сложной задачей. Как рассказал Магнус: «В первый раз я вылил всё это на свою задницу, и это пронзило меня до безумия».
Коробка, в которой поставляется это шоколадное безумие действительно классная
Когда вы откроете коробку, то внутри вас будет ждать это
Предыстория компании тоже интересная
Согласно информации на веб-сайте компании:
Edible Аnus возникла в 2006 году после того, как лондонский художник Магнус Ирвин сделал целую серию ануcов из разного шоколада, чтобы представить их на выставке. На следующем шоу он встретился и установил партнёрские отношения с мистером Рицема, высоким человеком голландского происхождения. С тех пор они начали работать вместе над производством продукции.
Изначально мистер Ирвин пытался сделать шоколад из своего собственного ануcа с ужасными и катастрофическими результатами. Объясняя свою неудачу девушке на автобусной остановке, с которой он познакомился случайно, он с удовлетворением обнаружил, что его коллега-пассажир автобуса была не против предоставить ему свой ануc. Работа была выполнена спустя полтора часа, и все последующие ануcы были основаны на этом слепке. Интересно, что тот человек, пожертвовавший собой, даже не подозревает, что его ануc стал всемирно известным.
«С тех пор шоколадные, стеклянные и металлические ануcы стали появляться на других выставках и на прилавках некоторых наиболее необычных магазинов. Шоколадные ануcы покупались изысканными клиентами по всему миру. Кусочки сочного шоколада с любовью отлиты и изготовлены из восхитительной задней части нашей потрясающей модели. Этот роскошный шоколад является уникальным и производится исключительно в Великобритании. Наблюдайте за тем, как засияет лицо вашей бабушки, когда она развернёт коробку шоколадных жопок. Идеальный подарок для всей семьи.»
«Разрушаем стереотипы с 2002 года. Мы верим, что Edible Аnus может разрушить культурные, расовые, классовые и межполовые границы забавным и легко усваиваемым образом.»
Элегантное разнообразие форм и вкусов
Мы знаем, что вы хотите знать, как именно делают этот шоколад. Итак, перейдем к самому интересному
Во-первых, необходимо изготовить слепок «нижнего региона» клиента
Для этого на ануc наносится масса, из которой делают стоматологические пломбы. Затем засохшая пломба отпечатывается в глине или силиконе, чтобы изготовить форму.
Затем шоколад заливают в эту форму и оставляют остывать
Но у некоторых людей фантазия не останавливается на шоколаде. Поэтому компания также изготавливает ануcы из золота и бронзы
Проверить на себе процесс изготовления решила модель для взрослых Райна Террор