Бальзам и гели для многих уже давно стал частью регулярных процедур по уходу за кожей головы и волосами. Современные производители предлагают широкий ассортимент лучшей профессиональной косметики для самых разных типов волос и целей их использования. Бальзам и гель можно купить по невысокой стоимости в официальном интернет-магазине «Smartbuy» или в обычном бутике.

Их используют для выполнения трех задач. Во-первых, для борьбы с непослушностью, предотвращения ломкости и спутывания волос, их надежной защиты от внешних механических повреждений. Во-вторых, для предупреждения выпадения и восстановления структуры уже поврежденных волос. В-третьих, для регулирования уровня выработки кожного сала, увлажнения кожи головы и ее очищения от мелкой перхоти. Также, если регулярно использовать бальзам от выпадения, волосы станут здоровыми, ухоженными и красивыми.

Как выбрать бальзам?

Прежде чем купить профессиональную косметику определенного бренда необходимо определиться с желаемым результатом и типом волос. Данное средство может предназначаться для укрепления и роста секущихся, жирных, сухих волос.

Также могут различаться способы применения средства. Поэтому, мало просто купить бальзам, необходимо решить в качестве какого средства оно будет использоваться: профилактического или регенерирующего.

Если необходимо выбрать бальзам, следует ориентироваться на то, что он не должен быть слишком жидким, делать волосы «тяжелыми», раздражать кожу головы, зависеть от шампуня и пытаться включить в себя качества иных средств, предназначенных для ухода. Прежде чем купить бальзам убедитесь в том, что он экономичен, содержит в составе натуральные компоненты, оказывает на волосы лечебно-профилактический или профилактический эффект, не высыхает и не стекает на протяжении всего указанного времени, имеет нейтральную отдушку.

Для чего и как использовать гель для волос?

Он представляет собой эффективное средство для укладки и моделирования, как женских, так и мужских. Он позволяет сделать любую прическу, надежно защитив ее от негативного воздействия различных погодных факторов. Обычно его наносят на уже готовую прическу, чтобы добиться «мокрого» эффекта или выделить несколько локонов. Несмотря на то, что его можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.

Что надо знать, чтобы выбрать гель?

Как правило, по своему предназначению и степени фиксации гели делятся на:

  • прозрачный (максимальная фиксация)
  • розовый (сильная фиксация), зеленый (для дневных причесок)
  • желтый (для оригинальных причесок) и голубой (для эффекта «мокрых» волос).

В зависимости от времени, на протяжении которого хотелось бы сохранить прическу, гели подразделяются на мягкие и жесткие. Так что прежде чем купить в интернет-магазине «Smartbuy» данное средство, сначала определитесь со своим выбором.

При выборе гелей особое внимание уделяйте их составу. Лучше всего покупать гель, содержащий витамины и провитамины.

Существуют лечебные гели, в состав которых входит специальная формула, питающая кожу головы и положительно воздействующая на волосы.

Помимо обычных гелей можно купить спрей. Подобное средство более удобно, поскольку не склеивает волосы. Прическа, сделанная с помощью спрея, выглядит динамичной и живой. Также он придает объем и прекрасным образом сочетает в себе возможности лака и мусса.

Где купить бальзам и гель

В официальном магазине «Smartbuy» эта проблема решается легко. Профессиональная косметика разных брендов в полном распоряжении наших покупателей, и другие средства из каталога по созданию прически. Хотите выглядеть на каком-либо мероприятии сногсшибательно - приобретайте средства для моделирования у нас!