Таблица заработной платы не имеет значения

Давайте проясним кое-что: мнение о том, что таблица выплат не имеет значения, - это ужасная идея. Тем не менее, многие игроки в видеопокер думают именно так, потому что я постоянно вижу Официальный сайт ПокерМатч как они играют на автоматах, которые не предлагают хорошую таблицу выплат.

Дело в том, что таблица выплат имеет такое же или даже большее значение, чем все остальное. На самом деле, таблица выплат так же важна, как и процент возврата. Разница в коэффициенте доходности может составлять 5% и более в зависимости от таблицы выплат. Это может привести к большим потерям каждый час, которые вам не нужно оплачивать.

Если вы ставите $5 за руку и играете 450 рук каждый час, вы ставите $2 250 в час. Потеря дополнительных 5% от этой суммы составляет $112,50. Это слишком много, чтобы проиграть.

Вы должны знать, какие таблицы выплат предлагают наилучшие коэффициенты возврата, и играть только на автоматах видеопокера с такими таблицами выплат.

Неважно, сколько монет вы поставите.

Автоматы для видеопокера дают вам выбор, сколько монет ставить на каждую руку. Вы можете поставить от одной до пяти монет. Но есть только один выбор, если вы хотите получить максимальный процент возврата.

Но когда вы играете в видеопокер на реальные деньги и ставите одну монету на каждую руку, это снижает коэффициент возврата и в итоге обходится вам дороже.

Причина, по которой лучше ставить пять монет, заключается в том, как устроены таблицы выплат. Таблицы выплат в видеопокере устроены таким образом, что при ставке в пять монет вы получаете повышенную выплату на лучшую руку.

Вы всегда должны пытаться получить королевский флеш

Это, возможно, худшая идея для видеопокера, когда речь идет о стратегии. В таких играх, как Jacks or Better, самой высокооплачиваемой рукой является королевский флеш. Но это стоит вам денег, если вы всегда разыгрываете королевский флеш, независимо от того, что еще у вас на руках.

Три туза оплачиваются в каждой раздаче, и вы не будете часто попадать в королевский флеш, когда вам приходится разыгрывать три карты.

Единственное исключение - если вы играете в турнире по видеопокеру и находитесь далеко позади. В этом случае часто лучше разыграть королевский флеш, чтобы попытаться поймать удачу и догнать лидера. Но большинство игроков в видеопокер не участвуют в турнирах.

Не имеет значения, как вы разыгрываете каждую руку

Это своего рода продолжение предыдущего раздела. Причина, по которой вы сохраняете три туза и не разыгрываете королевский флеш в примере из предыдущего раздела, заключается в том, что ваш средний доход на каждую руку намного выше, когда вы сохраняете три туза.

Из этого вы должны понять, что то, как вы разыгрываете каждую руку, имеет большое значение.

Лучший способ разыграть каждую стартовую руку в видеопокере основывается на том, какова ваша средняя прибыль при любом способе разыгрывания руки. Тот способ разыгрывания руки, который обеспечивает наибольший средний доход, является лучшим способом игры.

На самом деле, если вы играете руку любым другим способом, это стоит вам денег. Самостоятельно определить лучший способ игры сложно, но есть простой инструмент, который сделает за вас всю тяжелую работу. Этот инструмент - таблица стратегий видеопокера, в которой перечислены лучшие способы игры по порядку.