billionnews.ru / Технология замороженной выпечки

Технология замороженной выпечки

В современном мире развитие всех направлений рынка происходит с огромной скоростью, и пищевая отрасль не становится исключением. Заметную популярность набирает замороженный хлеб, вытесняя собой ранее привычную продукцию пекарен. На данный момент потребление свежеиспеченных булочных изделий заметно снизилось по ряду причин:
Технология замороженной выпечки


-ухудшение качества традиционного продукта;
-самостоятельное приготовление изделий в домашних условиях;
-отказ потребителей от хлеба из-за его калорийности;
-повышенный спрос на зарубежные аналоги продукции.

Выгодное решение
Замороженный хлеб - это сырой или частично приготовленный полуфабрикат, который до конца пропекают уже на месте продажи. Будь то супермаркет, ресторан или кафе, владельцам заведения гораздо выгоднее покупать такую продукцию. Возможность подавать данный скоропортящийся товар свежим всегда значительно сокращает расходы предпринимателей и увеличивает спрос среди покупателей, так как мало кто может устоять перед аппетитными ароматами ещё горячей выпечки. Также замороженный вид этой продукции позволяет решить проблему доставок на большие расстояния. Не менее важной особенностью такой технологии является отсутствие нереализованного товара, так как изделия не пекутся огромными партиями, а доготавливаются по мере необходимости.

Данная идея пришла российским бизнесменам из Европы, где с такое производство известно уже давно. Сегодня в России и за рубежом заморозке подвергаются на только классические буханки, но и другая многообразная выпечка вроде багетов и булочек из различных сортов муки.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
17-01-2017, 15:17
Вернуться назад